dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Какая-то фигня с установкой и работой Robot Structural Analysis Professional 2010

Какая-то фигня с установкой и работой Robot Structural Analysis Professional 2010

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 13.08.2009, 05:28 #1
Какая-то фигня с установкой и работой Robot Structural Analysis Professional 2010
Португалец
 
Structure engineer
 
All World
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 831

Португалец вне форума Вставить имя

Установил - не запускается. Ничего не говорит, просто выходит заставка и все, дальше ничего. В списках запущенных приложений Robot не значится. Ладно, решил удалить, и установить снова (вдруг поможет?). Теперь и установка вообще не запускается, на кликанье на кнопку "Установите Autodesk Robot Structural Analysis Professional" никакой реакции...
__________________
Идиот и гений всегда будут загадкой для друг-друга...

Последний раз редактировалось Португалец, 14.08.2009 в 04:42.
Просмотров: 4112
 
Непрочитано 13.08.2009, 06:58
#2
gipro

лайсенсед инжиниа
 
Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
Сообщений: 1,166


Португалец, такая ерунда была с 2009... У тебя setup.exe из папки RSA самоликвидировался. Проверь.
Решается копированием этого файла из папки CBS.
Хотя как же он может исчезнуть с лицензионного диска? Пиратка? Ой-ёй-ёй... Как нехорошо!!!
gipro вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.08.2009, 07:41
#3
Португалец

Structure engineer
 
Регистрация: 02.12.2008
All World
Сообщений: 831


Спасибо, помогло.
__________________
Идиот и гений всегда будут загадкой для друг-друга...
Португалец вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.08.2009, 11:46
#4
Smartboy

Расчет МК
 
Регистрация: 04.05.2007
Нижний Новгород
Сообщений: 280
Отправить сообщение для Smartboy с помощью ICQ


По поводу удаления setup уже сказали выше/

А вот по поводу запуска, когда заставка только вылазит и все, у меня тоже было. Просто при установке не нужно вводить серийник, просто забей нулями. А потом когда установишь и запустишь, уже и нужно активировать.
Smartboy вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.08.2009, 11:48
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,282


Напоминаю про правила форума.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.08.2009, 11:52
#6
Smartboy

Расчет МК
 
Регистрация: 04.05.2007
Нижний Новгород
Сообщений: 280
Отправить сообщение для Smartboy с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Напоминаю про правила форума.
Сорри. Это конечно нужно ему узнавать у техподдержки Робота.
Просто это баг программы.
Smartboy вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.08.2009, 16:59
#7
Португалец

Structure engineer
 
Регистрация: 02.12.2008
All World
Сообщений: 831


Ну, хорошо, с установкой и запуском разобрались, а как в этом Роботе работать? Попытался задать небольшую пространственную рамку, после того как скопировал-размножил, позадовал элементы в отдельных плоскостях, все, больше работать нельзя, стержни выбираться перестали. Верней если одиночно кликнуть ближе к началу элемента - выбираются, если ближе к концу - Робот наглухо зависает. Если уже один элемент выбран, тогда клик по другому элементу уже хоть как - зависает. Рамкой вроде выбирается нормально. Если и это баг - тогда возвращаться к СКАДу - что ли?

Сейчас еще посмотрел: - со связями-шарнирами вообще полная непонятка. Можно задать только опоры либо "шарнир", то есть нет не одной угловой связи во всех направлениях, либо "защемление" - во всех направлениях есть угловые связи. Как задавать частично, например в продольном - шарнир, в поперечном - жестко - ??? Шарниры в стержнях задаются - либо есть "шарнир" либо нет. В каком направлении, какого типа: угловой или линейный - ничего не говорится. Больше никаких шарниров, кроме нелинейных я не нахожу. Там также направлений нет. Да, и сейчас обратил внимание: никаких понятий о типах конечных элементов, кроме "стержень" "балка" "колонна" "плита" "твердое тело", о степенях свободы и т.п.

Сейчас после ввода пары опор и пары шарниров при попытке выбрать стержень Робот уже зависает сразу, независимо, как выбирать.

С опорами и шарнирами вроде разобрался, надо, оказывается, просто добавлять свои варианты набора по отдельным направлениям.

Сейчас попробовал на трех разных компах - везде Робот виснет, работать невозможно. Странно, вроде не один человек уже его юзает, во всяком случае, среди этого форума, что, ни у кого не зависает?
__________________
Идиот и гений всегда будут загадкой для друг-друга...

Последний раз редактировалось Португалец, 14.08.2009 в 06:39.
Португалец вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.08.2009, 08:28
#8
Румын

металлист
 
Регистрация: 13.03.2006
Питер
Сообщений: 463


Для устранения зависаний попробуйте выставить в роботе в окне "настройки" на закладке "параметры просмотра" ускорение показа не максимальным, а ближе к минимуму.
Многие вопросы по работе в программе обсосаны в соседней теме, касательно них рекомендую писать там: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=23032
__________________
(с) Чем шут не чертит
Румын вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 17.08.2009, 12:55
#9
Португалец

Structure engineer
 
Регистрация: 02.12.2008
All World
Сообщений: 831


Румын
Да пробовал уже все, не помогает. Как раз графика работает отлично, когда крутишь-вертишь ничего не зависает. А только стоит кликуть по элементу - сразу завис... В той теме про зависание - ни слова.
__________________
Идиот и гений всегда будут загадкой для друг-друга...
Португалец вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.08.2009, 19:21
#10
Semvad

Проектирование КЖ,КМ,КД,КР и т.д.
 
Регистрация: 17.11.2006
СПб
Сообщений: 492
Отправить сообщение для Semvad с помощью ICQ Отправить сообщение для Semvad с помощью Skype™


Португалец,
Поставь SP1 и SP2 (сервис пак), мне помогло с подвисаниями, ссылка на скачку есть здесь:
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=23032
В посту №46

Последний раз редактировалось Semvad, 22.08.2009 в 20:21.
Semvad вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.02.2010, 17:54
#11
Ильсур

инженеришка-пограничник
 
Регистрация: 16.07.2009
Выборг
Сообщений: 26
Отправить сообщение для Ильсур с помощью ICQ


Старая конечно тема, но всё же...
Я по поводу 2009 версии.
А как быть, если ни в CBS, ни в RSA нет файла Setup.exe ? (чтобы заменить им)
Ильсур вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Какая-то фигня с установкой и работой Robot Structural Analysis Professional 2010

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
простейшая термоупругая задача funny_alex Расчетные программы 32 26.10.2010 13:29
Смотрел Robot Structural Analysis 2009. Впечатления сложные. Александр Бауск Robot 89 06.07.2010 16:01
Autodesk Robot Structural Analysis Professional 2010 Fellini Robot 14 08.01.2010 23:42
Расчет фундаментной плиты в Robot Structural Analysis DEM Robot 3 13.04.2009 15:03

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||