dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Как отключить сбор сейсмических сочетаний в Robote?

Как отключить сбор сейсмических сочетаний в Robote?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 27.02.2010, 12:03 #1
Как отключить сбор сейсмических сочетаний в Robote?
МишаИнженер
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 639

МишаИнженер вне форума Вставить имя

Когда я нажимаю кнопку "Нагрузки-> ручные сочетания" на экране появляется окшно:
В котором мне почему-то предлагается сделать сбор сейсмических нагрузок.
В helpe программы написано:
определить тип комбинации для сейсмики – комбинации сейсмики из следующих возможных: SRSS метод – квадратный корень из суммы квадратов; CQC метод – составная квадратичная комбинация; 10% метод; 2SM метод – двойная сумма; эти опции становятся активными , если для конструкции выбран вариант сейсмического расчета;
Подскажите как мне отключить сбор сейсмики в Robot Struvtural 2010?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Как отключить сбор сейсмических сочетаний.jpg
Просмотров: 335
Размер:	37.0 Кб
ID:	34376  

Просмотров: 1633
 
Непрочитано 27.02.2010, 21:47
#2
Engineer IA

Тугодум
 
Регистрация: 01.11.2005
глухая Сибирь
Сообщений: 686


Миша, Вы сразу во всех этих расчётных комплексах работаете: Лира, СКАД, Робот?
__________________
Думаю долго, соображаю медленно. Могу довести до истерики.
Engineer IA вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.02.2010, 13:59
#3
МишаИнженер


 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 639


Да это очень интересно.
Все проверки выдерживает ЛИРА!
Правда внецентренно сжатые стойки посчитал в Robote. Правда там сложно задавать сочетания или комбинации нагружений, лучше сказать очень долго, но в результате получаются готовые правда примитивные чертежи армирования с чёткими указаниями расположения арматуры для стоек и для ригелей.
SCAD выдаёт мне всякую чушь по армированию не просматривается логика как в ЛИРЕ и в Rbote.
Ещё хочу добавить армирование в Robote очень близко к армированию в ЛИРЕ, арматура подбирается примерно одинаковой.
Правда попробовал посчитать ригель пешеходного моста в Robote и получил какую-то ерунду Про топик-ап слышал? /kpblc/
С сейсмикой в Robote я немного разобрался. Просто при создании комбинации нагрузок не надо обращать внимания на то что эти переключатели активны. Потом при детальном создании комбинации с коэффициентами надёжности в следующем диалоговом окне сейсмику можно не учитывать и создавать обычные комбинации нагружений.

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 28.02.2010 в 22:39.
МишаИнженер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Как отключить сбор сейсмических сочетаний в Robote?

Cкидки на VetCAD++
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как отключить в автокаде привязки к штриховкам? RA AutoCAD 18 21.03.2017 13:31
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
Как отключить (системное) сообщение ACAD Леха Программирование 2 05.01.2006 16:20
Как отключить Autocad today в ACAD 2002? CatEye AutoCAD 5 05.04.2004 10:30
Как отключить Autocad today в 2002? CatEye AutoCAD 3 30.03.2004 15:58

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||