dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Проблема конвертации модели из CBS в Robot

Проблема конвертации модели из CBS в Robot

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 09.03.2011, 22:13 #1
Проблема конвертации модели из CBS в Robot
KRZ
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 5

KRZ вне форума Вставить имя

Здрасти! Изучаю Robot и при конвертации модели из CBS выскакивает ошибка "Неопознанная ошибка". Кто-нибудь сталкивался с этим или знает как бороться, или есть другие способы экспорта модели?
Просмотров: 2009
 
Непрочитано 15.03.2011, 21:23
#2
Romanich

Robot и Хобот
 
Регистрация: 29.08.2003
Abu Dhabi
Сообщений: 935
Отправить сообщение для Romanich с помощью Skype™


Конечно есть другие и на мой взгляд более удобные:
  1. Использовать Revit Structure вместо CBS
  2. Собирать модель непосредственно в Robot
__________________
Robot и Хобот
Romanich вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.03.2011, 12:48
#3
dyr

Мы считаем, ...таем, ...таем!
 
Регистрация: 12.08.2008
Europe
Сообщений: 742


Пробую освоить. Демку покамест. У некоторых местах вместо текста знаки вопроса. Где подправить?
__________________
The cat that walks by itself.
dyr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.03.2011, 13:18
#4
Romanich

Robot и Хобот
 
Регистрация: 29.08.2003
Abu Dhabi
Сообщений: 935
Отправить сообщение для Romanich с помощью Skype™


dyr,
Цитата:
У некоторых местах вместо текста знаки вопроса. Где подправить?
Вообще не понятно о чем вы. Скриншот в студию!
__________________
Robot и Хобот
Romanich вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.03.2011, 20:05
#5
dyr

Мы считаем, ...таем, ...таем!
 
Регистрация: 12.08.2008
Europe
Сообщений: 742


Во-от! Выставил.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: robot_1.png
Просмотров: 106
Размер:	28.9 Кб
ID:	55687  Нажмите на изображение для увеличения
Название: robot_2.png
Просмотров: 89
Размер:	3.1 Кб
ID:	55688  Нажмите на изображение для увеличения
Название: robot_3.png
Просмотров: 77
Размер:	29.0 Кб
ID:	55689  
__________________
The cat that walks by itself.
dyr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.03.2011, 23:14
#6
Romanich

Robot и Хобот
 
Регистрация: 29.08.2003
Abu Dhabi
Сообщений: 935
Отправить сообщение для Romanich с помощью Skype™


dyr, а если поставить русский язык в настройках ?
__________________
Robot и Хобот
Romanich вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.03.2011, 21:08
#7
dyr

Мы считаем, ...таем, ...таем!
 
Регистрация: 12.08.2008
Europe
Сообщений: 742


Цитата:
Сообщение от Romanich Посмотреть сообщение
dyr, а если поставить русский язык в настройках ?
Ставлю в robot русский. Пишет: подожди, перегружусь. И ти- ши -на.
__________________
The cat that walks by itself.
dyr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Проблема конвертации модели из CBS в Robot

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autocad Architecture 2010, проблема с построением модели... hoochie Вертикальные решения на базе AutoCAD 6 21.09.2010 17:27
проблема экспорта файлов по IFC из ADT в лиру и ревит thygank Revit 1 03.08.2008 18:08
Проблема с рендерингом модели. Startrek AutoCAD 7 22.12.2006 19:58

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||