Cкидки на VetCAD++
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Проблема в моделировани плиты по грунту в Robot 2011

Проблема в моделировани плиты по грунту в Robot 2011

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 08.04.2011, 09:14 #1
Проблема в моделировани плиты по грунту в Robot 2011
folkoru
 
Морские порты
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 6

folkoru вне форума Вставить имя

Создал в Robot'е фундаментную плиту и стены фундамента (железобетон), выше идёт кирпич. Далее как в блоге "Robot и Хобот" создал модель грунта (http://rsa4all.blogspot.com/2011/01/blog-post_21.html), при проверке в robot во вкладке Расчёт-Проверка выдаётся ошибка, что верхний слой грунта (заданный объёмным элементом) не связан с этажами - как с ней бороться.
Какие есть другие способы моделирования грунта в robot для фундаментной плиты, если нельзя объёмными элементами.
Просмотров: 3823
 
Непрочитано 14.04.2011, 18:54
#2
Александр Бауск

FEA/CAD/МКЭ/САПР
 
Регистрация: 20.03.2007
48,38°:35,03°
Сообщений: 1,057
Отправить сообщение для Александр Бауск с помощью Skype™


В сообщении об ошибке так и написано - "верхний слой грунта не связан с этажами"?

Для тех, у кого не хватает грамотности читать "Робот и Хобот", приложите схему.
__________________
Reshaping the STEM field
Александр Бауск вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.04.2011, 11:31
#3
Simonoff

Robot и Хобот
 
Регистрация: 20.11.2006
Киев
Сообщений: 1,062
Отправить сообщение для Simonoff с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от folkoru
Какие есть другие способы моделирования грунта в robot для фундаментной плиты, если нельзя объёмными элементами.
зачем грунт, этож только увеличение размерности задачи, а соответственно и времени на просчет... Закрепите все жестко и "может быть" будет вам "радость"
ЗЫ шутка
__________________
Robot и Хобот
Simonoff вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Проблема в моделировани плиты по грунту в Robot 2011

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите плиз № серии, для ребристых плит 6*1,2м KTS Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 19 18.12.2017 22:28
Документация Проектировщику на Torrents DEM Разное 251 23.06.2016 11:59
Определение осадаки плиты с помошью различных грунтовых моделей. Тестовый пример. cheap Расчетные программы 36 10.12.2009 20:13
проблема с расчетом неразрезной плиты перекрытия в Лире astronomo Лира / Лира-САПР 3 07.06.2009 00:03
Расчет фундаментной плиты в Robot Structural Analysis DEM Robot 3 13.04.2009 15:03

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||