SAPR-ART
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Не устанавливается SDK 2011, &%#!

Не устанавливается SDK 2011, &%#!

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 12.06.2011, 11:22 #1
Не устанавливается SDK 2011, &%#!
Александр Бауск
 
FEA/CAD/МКЭ/САПР
 
48,38°:35,03°
Регистрация: 20.03.2007
Сообщений: 1,057
Отправить сообщение для Александр Бауск с помощью Skype™

Александр Бауск вне форума Вставить имя

Робот 2011 SDK, лицензия, Windows XP 64-бит.

Выдает ошибку, что не найден Робот в системе. На двух разных компьютерах.
Пробовал запускать и отдельно файл инсталлятора и из интегрированного мастера установки.

Кому не жалко, попробуйте у себя запустить на установку и скажите, устанавливается или нет и что за ОС.
(Я понимаю, что можно поставить 2010 и не маяться, но доколе?!)
__________________
Reshaping the STEM field
Просмотров: 2463
 
Непрочитано 17.06.2011, 13:01
#2
Romanich

Robot и Хобот
 
Регистрация: 29.08.2003
Abu Dhabi
Сообщений: 935
Отправить сообщение для Romanich с помощью Skype™


На Win 7 х32 все нормально ставится
__________________
Robot и Хобот
Romanich на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 19.06.2011, 12:35
#3
Александр Бауск

FEA/CAD/МКЭ/САПР
 
Регистрация: 20.03.2007
48,38°:35,03°
Сообщений: 1,057
Отправить сообщение для Александр Бауск с помощью Skype™


Разрядность винить, что ли.
Пойду в суппорт, сил нет.
__________________
Reshaping the STEM field
Александр Бауск вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.07.2011, 02:40
#4
Чужой


 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 91


Александр Бауск, что такое SDK и где его можно взять. Я не нашел его в перечне расширений и дополнений в центре подписки.
Чужой вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.07.2011, 03:05
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,529


SDK = Software Development Kit.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.07.2011, 09:03
#6
Romanich

Robot и Хобот
 
Регистрация: 29.08.2003
Abu Dhabi
Сообщений: 935
Отправить сообщение для Romanich с помощью Skype™


Чужой,
Цитата:
и где его можно взять. Я не нашел его в перечне расширений и дополнений в центре подписки.
На диске с Robot идет вместе
__________________
Robot и Хобот
Romanich на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.07.2011, 15:32
#7
tutanhamon


 
Блог
 
Регистрация: 06.09.2007
Архангельск/СПб
Сообщений: 399


Александр,
Тема поднималась тут: http://forums.autodesk.com/t5/Autode...t/td-p/3075866
И вроде даже определилось решение.
tutanhamon вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.07.2011, 22:22
#8
Чужой


 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 91


Тот который на диске с Robot 32-bit вряд ли встанет Robot 64-bit.
Обновлюсь до 2012, так что поэксперементировать с установкой SDK на 2011 пока не получится.
Чужой вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.07.2011, 17:30
#9
Александр Бауск

FEA/CAD/МКЭ/САПР
 
Регистрация: 20.03.2007
48,38°:35,03°
Сообщений: 1,057
Отправить сообщение для Александр Бауск с помощью Skype™


Тутанхамон и все, спасибо.

В том-то и дело, что он там на диске с обоими Роботами. Тему на оффоруме прочитал, прослезился.
Короче, SDK с Роботом 2011-x64 не работал. Суппорт через файлообменники, выпади мои глаза.

В 2012 всё работает, забудем об этой милой шалости.
__________________
Reshaping the STEM field
Александр Бауск вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Не устанавливается SDK 2011, &%#!

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCAD 2011 не находит acdb17.dll ALFMario AutoCAD 16 20.02.2014 12:14
ПК ЛИРА-САПР 2011. Что новенького? Armin Лира / Лира-САПР 54 06.03.2013 11:56
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад DENLaDEN AutoCAD 27 22.01.2013 01:53
Не устанавливается Civil 3d 2011, что делать? Velik84 AutoCAD 3 13.08.2011 03:14
СПДС 7.0 не подгружается под автокад 2011 solovey_9lo Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 18.05.2011 06:29

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||