Серия обучающих вебинаров по nanoCAD
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Палитры в BricsCAD настройка текущего слоя

Палитры в BricsCAD настройка текущего слоя

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 26.10.2017, 14:41 #1
Палитры в BricsCAD настройка текущего слоя
RAD24
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 42

RAD24 вне форума Вставить имя

Добрый день! Подскажите пожалуйста. В BricsCAD при вставке блока с палитры сбивается текущий слой на слой блока с палитры. Как сделать чтобы текущий слой оставался без изменений таким как был до вставки блока с палитры?
Просмотров: 3309
 
Непрочитано 31.10.2017, 17:27
#2
Квадр


 
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 7


Добрый день, RAD24.
Очевидно, у вас некорректно настроена палитра. Щелкните правой кнопкой по блоку на палитре, и выберите пункт "Свойства". В открывшемся диалоге выберите раздел "Общие". В этом разделе отыщите свойство "Слой" и выберите пункт "--использовать текущий".
Квадр вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 07.11.2017, 13:25
#3
RAD24


 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 42


Да помогло, слой текущий не меняется. Но, некоторые блоки стали менять свой слой в котором были на текущий, при их вставке с палитры.
RAD24 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.02.2018, 11:01
#4
canon


 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 113


это зависит от того, в каком слое располагаются объекты, входящие в состав блока.
Может быть конкретный слой, либо По Блоку
canon вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.02.2018, 11:19
#5
RAD24


 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 42


Спасибо, я так и думал.
RAD24 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Палитры в BricsCAD настройка текущего слоя

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в autolispe програмно узнать имя текущего слоя. iiscienceii LISP 16 05.06.2014 12:04
системная переменная, содержащая имя текущего слоя gen1939 AutoCAD 1 27.08.2010 06:35
Перескок с текущего слоя на "0" при выполнении команды рисования MissGreen AutoCAD 26 27.07.2010 14:20
настройка уведомлений об изменении внешней ссылки чертежа без выхода из текущего окна and.rey AutoCAD 2 18.06.2010 12:01
Как выбрать текст АвтоЛиспом не только из текущего слоя но из всех доступных слоев (использую entnext)? lexluther LISP 2 25.08.2009 14:40

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||