Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Как задать шарниры в программе "Stark"

Как задать шарниры в программе "Stark"

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 25.05.2009, 22:56 #1
Как задать шарниры в программе "Stark"
Sarman
 
Инженер-контруктор ПГС
 
Российская Федерация, респ. Татарстан, город Набережные Челны
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,169

Sarman вне форума Вставить имя

Здравствуйте уважаемые форумчане! Монолитная ж/б. плита опирается на стальную балку сверху. Как сделать так, чтобы плита работала по неразрезной схеме и не была связана жестко с балкой?
Просмотров: 1258
 
Непрочитано 25.05.2009, 23:05
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,969


Здесь пусто?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Как задать шарниры в программе "Stark"

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как задать точный масштаб графика в MathCad ? xenocide Расчетные программы 1 15.04.2009 10:27
Как задать ускорения в Лире? GC2006 Лира / Лира-САПР 1 06.04.2009 11:53
Как задать правильно жесткое сопряжение фермы к колонне в SCAD searcher SCAD 1 07.08.2008 17:53
Как задать жесткостя? coaxile Расчетные программы 6 27.07.2008 21:06

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||