dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Как изменить стиль марки на чертеже Advance Steel

Как изменить стиль марки на чертеже Advance Steel

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 19.10.2018, 08:43 #1
Как изменить стиль марки на чертеже Advance Steel
rymko2013
 
инженер-конструктор
 
Гродно
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 223
Отправить сообщение для rymko2013 с помощью Skype™

rymko2013 вне форума Вставить имя

Всем доброго дня, есть небольшая проблема. При маркировки деталей на чертеже вручную через команду "Метки и размеры - Нанести маркировку" марка имеет стандартный вид (см. рис.). Как изменить стиль марки чтобы по умолчанию марка создавалась в кружке, и отображала только номер позиции детали. Заранее спасибо!

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12345.JPG
Просмотров: 53
Размер:	59.9 Кб
ID:	207215  

__________________
Плохой карандаш лучше хорошей памяти.
Просмотров: 652
 
Непрочитано 19.10.2018, 10:38
#2
Игорек_1


 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 466


Настрой как тебе нужно. При вызове команды посмотри вниз экрана и увидишь варианты команды, дальше думаю сообразишь.
Игорек_1 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 19.10.2018, 10:39
#3
rymko2013

инженер-конструктор
 
Регистрация: 12.11.2013
Гродно
Сообщений: 223
Отправить сообщение для rymko2013 с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Игорек_1 Посмотреть сообщение
Настрой как тебе нужно. При вызове команды посмотри вниз экрана и увидишь варианты команды, дальше думаю сообразишь.
внизу экрана можно выбрать команду "Изменить" там представлен выбор типов марок из списка; как настроить по умолчанию вид марки, и какой стиль берется по умолчанию?
__________________
Плохой карандаш лучше хорошей памяти.
rymko2013 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.10.2018, 10:45
#4
Игорек_1


 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 466


настрой в окошке что ты хочешь и запомни в любом стиле который в списке. (например для профилей, для пластин и т.д.) . Активным ставь профиль пользователь и там и настраивай.
Игорек_1 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 19.10.2018, 10:48
#5
rymko2013

инженер-конструктор
 
Регистрация: 12.11.2013
Гродно
Сообщений: 223
Отправить сообщение для rymko2013 с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Игорек_1 Посмотреть сообщение
настрой в окошке что ты хочешь и запомни в любом стиле который в списке. (например для профилей, для пластин и т.д.) . Активным ставь профиль пользователь и там и настраивай.
А как понять какой стиль берется по умолчанию? я так понимаю это не зависит выбираю я профиль или пластину.
__________________
Плохой карандаш лучше хорошей памяти.
rymko2013 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.10.2018, 14:26
#6
PSI


 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 255


++
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Марка.PNG
Просмотров: 49
Размер:	64.7 Кб
ID:	207261  

Последний раз редактировалось PSI, 20.10.2018 в 14:47.
PSI вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.11.2018, 11:00
#7
ttimowek


 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 18


Добрый день. Процессом выбросил детали, для всех размеров стоит слой AS_DIM_ON. Подскажите где настроить, что-бы размеры выбрасывались в другом слое?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: слой.jpg
Просмотров: 23
Размер:	154.4 Кб
ID:	207865  
ttimowek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.11.2018, 14:30
#8
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,386


Цитата:
Сообщение от PSI Посмотреть сообщение
++
Профиль пользователь неактивен на скрине, поэтому и не работает

----- добавлено через ~1 ч. -----
Цитата:
Сообщение от ttimowek Посмотреть сообщение
что-бы размеры выбрасывались в другом слое?
вроде никак
Brain Murder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Как изменить стиль марки на чертеже Advance Steel

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли изменить направление отметки уровня на чертежах в advance steel? Katrit Advance Steel 5 20.11.2017 02:00
Advance steel 2017, изменить шрифт в ведомостях АВД1301 Advance Steel 12 10.07.2017 08:53
Advance steel 2017 сбивает настройки интерфейса pacific60x Advance Steel 0 22.05.2017 11:20
Advance Steel. Проблемы со штриховкой сечений. Engineering Advance Steel 0 01.02.2017 14:25
Advance Steel Предложения по усовершенствованию стилей чертежей Brain Murder Advance Steel 40 07.12.2016 13:58

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||