dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Не получается создать два элемента на одном эскизе SolidWorks2016

Не получается создать два элемента на одном эскизе SolidWorks2016

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 31.01.2017, 21:02 #1
Не получается создать два элемента на одном эскизе SolidWorks2016
ks412
 
Регистрация: 31.01.2017
Сообщений: 1

ks412 вне форума Вставить имя

Доброго времени суток. Суть проблемы: Делаю все точно как на видео, этого момента все отлично


https://youtu.be/FuHgCQgqGig?t=319


после возникает проблема. Выделяю линию, нажимаю Преобразование объектов, преобразование не происходит, а появляется меню слева (Рис. 1)

Если не преобразовывать, все элементы не активны (Рис. 2)

Провал в solid 2012, 2013, 2016. На разных компьютерах. Что я делаю не так? Подскажите пожалуйста.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 18
Размер:	191.1 Кб
ID:	182889  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 13
Размер:	218.6 Кб
ID:	182890  

Просмотров: 370
 
Непрочитано 01.02.2017, 01:43
#2
Winston Smith


 
Регистрация: 28.02.2015
Москва
Сообщений: 85


Функция "Преобразование объектов" проецирует кривые, кромки и т.п. какого-либо элемента или эскиза на плоскость редактируемого эскиза. Смотрите внимательно с 5:14: https://youtu.be/FuHgCQgqGig?t=314. Автор видео создаёт новый эскиз и проецирует линию первого эскиза (для этого он его высвечивает, делая видимым) с помощью команды "Преобразование объектов" на вновь созданный эскиз.
Вы, видимо, только начинаете осваивать SolidWorks. Советую помимо подобных видео заглядывать в Справку программы, чтобы понимать суть выполняемых команд. С таким пониманием навык полезной работы придёт намного быстрее.
Winston Smith вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Не получается создать два элемента на одном эскизе SolidWorks2016

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Revit: как создать сварной арматурный каркас? extraneous Revit 42 28.12.2016 05:52
Редактирование элемента массива: не получается привязаться к внешним объектам Кондратий Тихонович AutoCAD 9 25.06.2016 09:05
Не получается создать 3д тело по сечениям AliasLeo AutoCAD 2 19.02.2016 11:33
Не получается создать примитив с расширенными данными Mozgunov Программирование 15 08.12.2010 15:42
Изменение цвета элемента блока: не получается... Иван Hayes AutoCAD 6 10.10.2010 08:38

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы