SAPR-ART
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Advance Steel. Использование диспетчера процессов черчения.

Advance Steel. Использование диспетчера процессов черчения.

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 07.01.2018, 00:10 #1
Advance Steel. Использование диспетчера процессов черчения.
PSI
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 235

PSI вне форума Вставить имя

Здравствуйте.

Для чертежей использовал диспетчер процессов черчения файлам присваивается название "%PosNum л.%Flat(02).dwg", файлам присваивается название типа К-1-1 л.23.dwg, после чего через диспетчер документов пытаюсь изменить номер чертежа, не меняется ни номер ни имя файла. Как изменить номер чертежа созданный диспетчером процессов?
Просмотров: 1897
 
Непрочитано 07.01.2018, 10:56
#2
Ivan4uk89

инженер-конструктор, расчетчик, BIM Engineer
 
Регистрация: 21.03.2014
Украина
Сообщений: 77


Цитата:
Сообщение от PSI Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Для чертежей использовал диспетчер процессов черчения файлам присваивается название "%PosNum л.%Flat(02).dwg", файлам присваивается название типа К-1-1 л.23.dwg, после чего через диспетчер документов пытаюсь изменить номер чертежа, не меняется ни номер ни имя файла. Как изменить номер чертежа созданный диспетчером процессов?
Должен менятся, какой то глюк. Любой созданый файл процесом или стилем можно сменить название. Такое не встречал. Может Вы делаете стадию КМД? МОжет есть какая то особеность там? Но по сути я пробовал и в любом файле менял название.
__________________
Инженер-конструктор
Ivan4uk89 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 07.01.2018, 13:29
#3
PSI


 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 235


Вот файл.
https://yadi.sk/d/ByPMMKUj3RF9v7
Меняю номер чертежа, он остается прежним. Имя можно переименовать, но номер чертежа не меняется.
PSI вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.01.2018, 09:55
#4
Колян

Фрилансер АР, КМ, КМД
 
Регистрация: 09.09.2004
Раменское
Сообщений: 1,787


У меня номер меняется, но файл не переименовывается.
Колян вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.01.2018, 10:43
#5
PSI


 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 235


Вот видео где видно, какой бы номер я не ставил номер листа не меняется.

https://yadi.sk/i/nYKOjt1M3RG9yA
https://www.youtube.com/watch?v=l4cd...ature=youtu.be

Последний раз редактировалось PSI, 08.01.2018 в 10:58.
PSI вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.01.2018, 14:53
#6
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,113


Цитата:
Сообщение от PSI Посмотреть сообщение
Вот видео где видно, какой бы номер я не ставил номер листа не меняется.
это 100% глюк с адвансом.. Ролик ваш посмотрел.... так не должно быть... может попробуете на другом компе с этим же проектом?... или переустанавливайте адванс
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.01.2018, 22:14
#7
PSI


 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 235


На другом компьютере тоже самое.
PSI вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.01.2018, 23:05
#8
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,113


я открывал ваши файлы, у меня поменялось... у меня 17 адванс стоит... попробуйте путь покороче сделать например C://1...или типа этого
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.01.2018, 08:10
#9
PSI


 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 235


Скинул в корневой каталог, результат тот же. Версия у меня Advance Steel 2016.
Возможно есть какая то команда, которая сбросит наименования чертежей в соответствии с их номерами.
Можно два AS2016 и 2017 поставить на одну систему? После AS2017 я 16-той версией смогу открыть проект?
PSI вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.01.2018, 08:56
#10
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,113


после 17 адванса уже не сможете открыть в 16...имейте в виду....
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.01.2018, 15:22
#11
PSI


 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 235


Поставил AS 2017 результат тот же =(.

Есть ли какой способ сбросить названия файлов, в соответствии с номерами листов?

Может есть еще какой-нибудь способ работы с файлами?

Чертежи которые я делаю не через процессор, нормально меняют номера...

Последний раз редактировалось PSI, 09.01.2018 в 16:55.
PSI вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.01.2018, 09:41
#12
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,356


Скорее всего глюк, но вы проверьте не лежат ли в Details отвалившиеся чертежи с таким же номером и почистите. Еще можно временные файлы почистить попробовать в папке. mdf и т.д. Экспериментируйте предварительно скопировав все папки и файл проекта.

Последний раз редактировалось Brain Murder, 10.01.2018 в 12:28.
Brain Murder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Advance Steel. Использование диспетчера процессов черчения.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дополнительные шаги в диспетчере процессов деталировки. Advance Steel 2017. Vanek777 Advance Steel 5 01.11.2017 12:19
Advance steel 2017 сбивает настройки интерфейса pacific60x Advance Steel 0 22.05.2017 11:20
WishList: Advance Steel (пожелания пользователей) ~AlexX~ Advance Steel 405 07.04.2017 18:17
Advance Steel 2016 Hotfix1 Исчезают чертежи из диспетчера документов Leo.ru7 Advance Steel 8 14.07.2016 14:27
Системные требования для работы с большими моделями в Advance Steel 2016! rom_kaxxx Advance Steel 17 10.05.2016 20:50

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||