dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Не работает кнопка "выполнить полный расчет" в Лира-Сапр 2016

Не работает кнопка "выполнить полный расчет" в Лира-Сапр 2016

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 11.02.2017, 09:31 #1
Не работает кнопка "выполнить полный расчет" в Лира-Сапр 2016
AlexBud
 
Студент
 
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 39

AlexBud вне форума Вставить имя

Доброго времени суток! Пару дней назад установил Лиру и Сапфир 2016. При экспорте модели из сапфира в лиру кнопка расчета является неактивной, другими словами запустить расчет невозможно. Пробовал использовать разнообразные расчетные схемы, запускал программы от имени администратора. Делал это на двух компьютерах, и результат аналогичный. Подскажите, как решить данную проблему?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 53
Размер:	48.8 Кб
ID:	183504  

Просмотров: 411
 
Непрочитано 11.02.2017, 11:35
#2
utrfm

Молодой специалист
 
Регистрация: 23.01.2014
Красноярск
Сообщений: 91


лицензия или демо-версия?
демо-версия не будет считать, только смотреть или совсем мелкие задачи
__________________
мой маленький блог о всяком
https://engiserg.wordpress.com/
utrfm вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 11.02.2017, 12:12
#3
AlexBud

Студент
 
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 39


Демо версия. Однако, без экспорта из сапфира она прекрасно считает разнообразны задачи. С экспортом не считает даже одну простую колонну.

----- добавлено через ~21 мин. -----
Все, разобрался

Последний раз редактировалось AlexBud, 11.02.2017 в 12:14. Причина: Решил добавить рисунок
AlexBud вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Не работает кнопка "выполнить полный расчет" в Лира-Сапр 2016

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятки с результатами подбора арматуры в Лира Сапр 2015 по второй группе предельных состояний в верхней зоне балок в средине пролета Polunoshnik Лира / Лира-САПР 4 26.08.2016 21:44
Лира Сапр 2013 R3 не считает в новом процессоре gad Лира / Лира-САПР 6 25.09.2015 02:32
Из ЛИРА САПР 2013 в Лира 9.6 vladxturbo Лира / Лира-САПР 1 22.04.2015 16:33

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы