Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Autocad 2010 + СПДС GraphiCS 7.1.1047 - исчезают линии, размеры и т.д.

Autocad 2010 + СПДС GraphiCS 7.1.1047 - исчезают линии, размеры и т.д.

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 25.04.2012, 10:21 #1
Autocad 2010 + СПДС GraphiCS 7.1.1047 - исчезают линии, размеры и т.д.
solncev
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 4

solncev вне форума Вставить имя

Доброго времени суток! На компе стоит вин 7 х64 и Autocad 2010 + СПДС GraphiCS 7.1.1047.
Проблема возникает с некоторыми чертежами... При редактировании шрифтов в размере, после применения изменений, размер может просто исчезнуть. При попытке регенерировать вид чертежа - размер может опять появиться, но при этом он становится не доступным для выделения... как будто этой линии там вообще нету...
При повторной попытке регенерации может исчезнуть часть чертежа вообще... Каждый раз по разному...

Не могу понять в чём проблема... то ли СПДС кривой, то ли с видеокарточкой какие-то проблемы или процессор в компе тупит...
Хотя комп не слабенький: Intel Core i5-2500, 4Gb, GeForce GTS 450.

Может кто сталкивался с такой проблемой?
Просмотров: 6856
 
Непрочитано 27.06.2012, 10:16
#2
Balero


 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 7


У меня такая же проблема, как с этим справиться не знаю. Исчезают размеры, линии, после переноса размера, остается "след" от него. После регенерации размеры могут вновь появиться и быть неактивными, а может временно исчезнуть часть чертежа. Помогает закрытие/открытие файла, до первого редактирования. Глюк исчезает только после удаления СПДС... Что делать?
Balero вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.06.2012, 10:56
#3
ggrriigg


 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 7


Сервис – адаптация – интерфейс – горячие клавиши – клавиши быстрого вызова …
Настраиваешь на удобные клавиши команду «Регенерировать все» и долбишь ее раз 10.)
Но без фанатизма!
ggrriigg вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.06.2012, 11:05
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,971


_.texttofront ?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.06.2012, 12:19
#5
Volkov

Инженер
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 174


solncev, Balero, приложите проблемные файлы, будет проще разобраться.
Balero, какая ОС?какой AutoCAD? какой СПДС?

Последний раз редактировалось Volkov, 27.06.2012 в 12:41.
Volkov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.06.2012, 12:47
#6
Balero


 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 7


Вот как то так, после 10 регена показал лишь два размера......
КАД 2011, в 2010 была та же проблема.
ОС Windows 7 , 32 бита. Процессор Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz, 3401 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 8,
SPDS_GraphiCS_7.1.1047(GraphiCS 7.1.1064)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: СПДС глюки.jpg
Просмотров: 238
Размер:	79.3 Кб
ID:	82958  
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
спдс глюки.dwg (212.9 Кб, 3640 просмотров)

Последний раз редактировалось Balero, 27.06.2012 в 17:42.
Balero вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.06.2012, 12:58
#7
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,576


Изначально чертеж делался в ZWCAD?
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.06.2012, 13:20
#8
Volkov

Инженер
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 174


Приложенный чертеж открывал в win XP x32 АС2011 и 2012+ СПДС 7.1.1078, в win XP x64 АС2011+ СПДС 7.1.1064
результат везде один: сначала выводятся 2 сообщения
[IMG]http://s019.***********/i627/1206/d5/a26c8c323874.jpg[/IMG]

затем открывается чертеж вот с таким набором элементов
[IMG]http://i064.***********/1206/51/183c7b26d825.jpg[/IMG]

Всё верно? Каких размеров нет?
Volkov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.06.2012, 13:38
#9
Balero


 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 7


Да, все верно. Все размеры на месте при открытии. "Исчезать" они начинают при работе с ними. Если СПДС удаляем из программ, этих глюков нет...
Balero вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.06.2012, 14:01
#10
Volkov

Инженер
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 174


Цитата:
Сообщение от Balero Посмотреть сообщение
"Исчезать" они начинают при работе с ними.
копировал, менял значения в диалоге редактирования, перемещал за ручки, перемещал текст, вводил префикс/постфикс, добавлял спец.символы, сохранял, переоткрывал... Ну не исчезают они
Так же было проведено тестирование на win7 х64 АС2010+СПДС7.1.1078 - результат аналогичный.
Давайте точную последовательность действий которая приводит к исчезновению размеров.

Последний раз редактировалось Volkov, 27.06.2012 в 14:18. Причина: очипятка
Volkov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.06.2012, 14:20
#11
Balero


 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 7


Большое спасибо за ответ. Сразу начинают пропадать.... Значит у меня либо версия не правильная, либо встал коряво=(((
Balero вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.06.2012, 14:23
#12
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,576


Цитата:
Сообщение от Balero Посмотреть сообщение
Большое спасибо за ответ. Сразу начинают пропадать....
Так можешь скажешь, в чём изначально чертеж был создан?
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.06.2012, 15:17
#13
Yu_rok


 
Регистрация: 08.04.2009
Тамбов
Сообщений: 69


СПДС GraphiCS 7.1.1047. Попробуй обновить спдс. Кажется в 47 были глюки с размерами и я откатился до 7.0. Сейчас 7.1.1064. Размеры не глючат.
Yu_rok вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.06.2012, 17:38
#14
Balero


 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 7


Цитата:
Сообщение от MCAD Посмотреть сообщение
Так можешь скажешь, в чём изначально чертеж был создан?
В Каде, но копировалось оборудование из файлов технологов. На форуме фрагмент файла, почищенный.
Yu_rok. Спасибо.
При откате до старой версии нельзя редактировать формат спдс... Удалила 7.1.1047, поставила 7.1.1064, все отлично. Никаких глюков с размерами нет.

Последний раз редактировалось Balero, 28.06.2012 в 09:55. Причина: уточнение
Balero вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 12.07.2012, 16:13
#15
solncev


 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 4


Спасибо всем за участие в обсуждении! Действительно глюк был в самом СПДС версии 7.1.1047! Сегодня поставили версию 7.1.1078 и всё заработало нормально!
solncev вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.07.2012, 09:15
#16
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,576


Цитата:
Сообщение от solncev Посмотреть сообщение
Спасибо всем за участие в обсуждении
Вы Так и не сказали, в чём изначально был создан файл? zwCAD?
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.07.2012, 22:26
#17
solncev


 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 4


Файл был создан в автокаде 2010 х64 + СПДС 7.1.1047
Но тут не в автокаде была проблема!
А именно в глюке СПДСа, т.к. при открытии любого файла без использования СПДСа - данных глюков не наблюдалось!
solncev вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.07.2012, 03:44
#18
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,576


Восьмой пост видели?
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 14.07.2012, 21:05
#19
solncev


 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 4


Файл выкладывал не я, а Balero
solncev вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Autocad 2010 + СПДС GraphiCS 7.1.1047 - исчезают линии, размеры и т.д.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС Sn4ke ПО от CSoft 37 08.11.2018 00:08
Создание нового типа линий Apelsinov AutoCAD 875 11.07.2018 09:41
Существует ли СПДС GraphiCS для AutoCAD 2009 Grishanovich_din ПО от CSoft 26 07.01.2013 20:19
Символы из СПДС GraphiCS в тексте AutoCAD. gipro AutoCAD 12 22.09.2008 10:44

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||