Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Не подхватывается база профилей Advance Steel

Не подхватывается база профилей Advance Steel

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 29.03.2018, 09:54 #1
Не подхватывается база профилей Advance Steel
rymko2013
 
инженер-конструктор
 
Гродно
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 223
Отправить сообщение для rymko2013 с помощью Skype™

rymko2013 вне форума Вставить имя

Всем здравствуйте, установил на ноутбуке AS 2017, при построении профилей происходит какая-то ошибка, есть ощущение, что программа не подхватывает базы данных. Возможно, кто-то сталкивался с подобной ошибкой, заранее благодарен за помощь.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 65
Размер:	197.0 Кб
ID:	200664  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 69
Размер:	106.3 Кб
ID:	200665  

__________________
Плохой карандаш лучше хорошей памяти.
Просмотров: 2011
 
Непрочитано 29.03.2018, 10:24
#2
oleg_ua


 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 200


У меня еще интереснее. Но работать можно. Все как обычно, только пользовательские профили не создаются.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скриншот ошибки.jpg
Просмотров: 59
Размер:	133.5 Кб
ID:	200670  
oleg_ua вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.03.2018, 11:42
#3
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,376


MS Офис недавно не устанавливали?
Brain Murder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.03.2018, 11:50
#4
oleg_ua


 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 200


Система Windows 10, обновляется регулярно. Офис 2016. Из-за этого глюка систему переустанавливал (через опцию "чистый запуск" или как-то так). Не помню что ставил в первую очередь: офис или эдванс. На форуме автодеск (кажется) какой-то буржуй-модератор рекомендовал при установке отключить антивирус и еще что-то сделать, уже не помню. Но все времени нет попробовать. На ноуте с такой же виндой и набором программ все нормально.
oleg_ua вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.03.2018, 11:56
#5
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,376


обычно проблема в 32 битном драйвере баз данных Аксесс, при установке 32 битного офиса на 64 битную винду
Brain Murder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.03.2018, 12:01
#6
oleg_ua


 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 200


Офис 64х. В принципе моя проблема работать не мешает, так как в Менеджмент тулсе настройки отображаются, фильтр по ним работает, а профили пользовательские уже давно создавать не приходилось. Да и редактировать базы данных тоже не надо.
oleg_ua вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.03.2018, 10:44
#7
arseniy94


 
Регистрация: 27.07.2017
Сообщений: 5


Та же проблема. Windows 7, офис 2016 64х, может замена офиса решит проблему?
arseniy94 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.03.2018, 11:15
#8
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,376


ну какие еще есть идеи, например, дать полные права в папку C:\ProgramData\Autodesk\Advance Steel 2018
Brain Murder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.03.2018, 13:15
#9
arseniy94


 
Регистрация: 27.07.2017
Сообщений: 5


замена офиса не помогла, а что значит дать полные права?
arseniy94 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.03.2018, 15:16
#10
oleg_ua


 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 200


Запускал Эдванс с правами администратора, своей учетке полные права предоставлял. Пока без изменений. При работе из-под админской учетки изменений никаких.

Последний раз редактировалось oleg_ua, 30.03.2018 в 15:22.
oleg_ua вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.03.2018, 16:04
#11
arseniy94


 
Регистрация: 27.07.2017
Сообщений: 5


Нашёл свою ошибку ( сам дурак ): в столбце StandartName и SectionName вводил лишние буквенные обозначения
arseniy94 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.04.2018, 10:40
#12
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,376


Цитата:
Сообщение от oleg_ua Посмотреть сообщение
Запускал Эдванс с правами администратора, своей учетке полные права предоставлял.
Значит установился криво - переустановка нужна. Посмотрите еще раз оф. тех. требования к железу, может на какие мысли наведет. Либо обращайтесь в ТП если подписка есть.
Brain Murder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.07.2018, 11:41
#13
oleg_ua


 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 200


Решение нашел. Проблема в Access. Если удалять ее штатным средством, следы остаются. Даже если пройтись фирменой майкрософтоской утилитой для удаления офиса, следы останутся. Только после того, когда вычистил все Total Uninstall (все папки, где наследило + реестр), удалил адванс, опять почистил после штатной утилиты от автодеска, установил адванс, все заработало без проблем.
oleg_ua вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.07.2018, 18:52
#14
Leo.ru7


 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 22


Верно ли, что с 2018 версии аксес не требуется?
Leo.ru7 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.07.2018, 22:52
#15
oleg_ua


 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 200


Цитата:
Сообщение от Leo.ru7 Посмотреть сообщение
Верно ли, что с 2018 версии аксес не требуется?
да. потому и проблемы
oleg_ua вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Не подхватывается база профилей Advance Steel

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
База данных в Advance Steel 2018 DPU Advance Steel 6 13.02.2018 10:30
Цвет системных осей профилей в Advance Steel 2017-2018 neolitych Advance Steel 1 15.12.2017 00:47
Цветовое выделение профилей Advance Steel 2016 rymko2013 Advance Steel 0 23.12.2016 09:13
Добавление стандарта в базу профилей Advance Steel avlasevsky Advance Steel 0 27.10.2016 17:10
Создание профилей в Advance STEEL Takoy Advance Steel 20 24.01.2015 16:08

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||