dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Помогите! Скад отказывается считать ферму

Помогите! Скад отказывается считать ферму

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 21.10.2017, 15:09 #1
Помогите! Скад отказывается считать ферму
Александра21.10.17
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 1

Александра21.10.17 вне форума Вставить имя

Создала ферму в скаде21, задала всё, что нужно. нажимаю на расчет, ошибок не выдает, но и не считает. пишет " З А Д А Н И Е Н Е В Ы П О Л Н Е Н О. Произошло непредусмотренное прерывание. Обратитесь к разработчикам программного обеспечения."
при этом, если у 3х вертикальных стержней поменять направление оси Х, он посчитает, но выдаст ошибку, что оси не туда направлены
что делать?

Вложения
Тип файла: rar ферма 3.rar (10.9 Кб, 45 просмотров)

Просмотров: 2161
 
Непрочитано 23.10.2017, 15:19
#2
Leonid555


 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 3,398


У меня все прекрасно считает. (SCAD 21 лицензионный). А что именно у вас там происходит мне отсюда не видно.
Пересчитайте задачу на другом компьютере.
Leonid555 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.10.2017, 15:33
#3
ltnchik1405

проектировщик
 
Регистрация: 03.07.2009
Кострома
Сообщений: 392
Отправить сообщение для ltnchik1405 с помощью Skype™


Скада нет, но один раз подобное было в Лире. Связались с разработчиками и они что-то там пофиксили. Иногда проще сделать схему заново, чем разбираться.
__________________
Ненавижу проектирование :bad:
ltnchik1405 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.10.2017, 16:04
#4
Aratarn


 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 2


Сталкивался с аналогичной проблемой при работе в 21 версии скада: помогает изменение настроек норм проектирования. После переключения норм по надежности на ГОСТ Р 54257-2010 файл начинает нормально считаться.
Aratarn вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.10.2017, 09:18
#5
SkyFly


 
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 1,047


Пару раз такое было, когда заканчивалось место на диске, на котором лежит папка SWORK.
SkyFly вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.02.2018, 11:30
#6
Nnatta


 
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 71


Та же самая ситуация! как разрешили в итоге?
Nnatta вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.02.2018, 15:41
#7
SkyFly


 
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 1,047


Nnatta, освободи место на системном диске.
SkyFly вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.02.2018, 10:34
#8
Nnatta


 
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 71


Цитата:
Сообщение от SkyFly Посмотреть сообщение
Nnatta, освободи место на системном диске.
странно....раму значит считает, места хватает! а для фермы освободить надо??
Nnatta вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Помогите! Скад отказывается считать ферму

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятно как собрать нагрузку на ферму desing Конструкции зданий и сооружений 4 06.02.2015 19:35
Помогите рассчитать многоугольную ферму в СКАДе Alex_you SCAD 4 15.11.2011 18:17
Помогите лира не хочет считать Agk77 Лира / Лира-САПР 16 13.05.2010 21:39
СКАД. Помогите найти причину ошибки при расчете Yuzer SCAD 38 02.06.2009 23:32
Лира отказывается считать башню!! Agk77 Лира / Лира-САПР 6 21.05.2009 20:50

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||