Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > Архикад, при работе c руфмекером программа не видит стропила....

Архикад, при работе c руфмекером программа не видит стропила....

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 02.03.2013, 14:26 #1
Архикад, при работе c руфмекером программа не видит стропила....
Руслан Викторович
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 69

Руслан Викторович вне форума Вставить имя

Добрый день, не получается построить стропилку в Архикаде, фото ошибки прилагаю....

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: точечный рисунок.JPG
Просмотров: 311
Размер:	287.0 Кб
ID:	97922  

Просмотров: 4025
 
Непрочитано 02.03.2013, 15:17
#2
baddog


 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 114


Отсутствует библиотека Roofmaker. Проверьте может случайно удалили из проекта когда чистили библиотеки, или она по умолчанию не подгружается.
baddog вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.05.2013, 11:54
#3
Vianor


 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 4


Доброго времени суток. У меня эта же проблема. В объектах все элементы есть, но выдает ту же ошибку. Может где-то что-то переключить надо?
Vianor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.06.2013, 18:01
#4
BoogeyMan

Архитектор
 
Регистрация: 13.09.2008
Екатеринбург
Сообщений: 1,204


я ручками делаю, библиотечными элементами из
Конструкции строительные 16 > Конструкции крыши 16
меня устраивает
__________________
BIM for SIPs construction
BoogeyMan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.01.2014, 14:55
#5
Dizi


 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 1


Руслан Викторович, подскажите как справились с этой проблемой?
Dizi вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 12.01.2014, 15:18
#6
Руслан Викторович


 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 69


...библиотеку из 12 архикада подгрузил,где есть стропила прогоны, а как уже забыл
Руслан Викторович вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.01.2014, 15:28
#7
piratos

Школьник
 
Регистрация: 29.03.2011
Россия
Сообщений: 314
Отправить сообщение для piratos с помощью ICQ


Это ошибка означает, что Roof Maker (Мастер построения стропильной системы) не может найти библиотечные элементы, которые ему надо раскидать по крыше.
Лечится элементарно.
Вам необходимо вернуть эти элементы в место откуда Арчик их берет (по умолчанию это C:\Program Files\Graphisoft\ArchiCAD xxx\Библиотека ArchiCAD xxx) там должен быть файл "Библиотека объектов xxx" с разрешением .lcf (это разрешение для контейнеров библиотечных элементов, по сути архив).

Если не поможет и при условии, что этот файл вам отдал кто-то работающий на другой машине, то попросите сохранить его данный файл c разрешением .pla (архивный файл) при этом попросите включить все необходимые элементы в данный файл (при сохранении в диалоговом окне с указанием пути нажмите кнопку Параметры/ Поставить все галочки)

ххх-версия вашего ArchiCAD
piratos вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.01.2014, 02:20
#8
alakk

Начальник службы Заказчика
 
Регистрация: 16.02.2008
РФ Пермь
Сообщений: 161
Отправить сообщение для alakk с помощью ICQ


Посмотри этот архив. Там должно быть.
Распаковывать надо в папку с аксессуарами к дополнительными раширениями с полной заменой существующих файлов. Потом подгрузить ее как дополнительную библиотеку через менеджер библиотеки. Только они написаны как объекты, но работать с ними можно. Я, правда, уже забыл как это делается в АС12, но, вроде бы таким образом.
Вложения
Тип файла: zip Accessories_Lib.zip (397.1 Кб, 202 просмотров)

Последний раз редактировалось alakk, 13.01.2014 в 02:26.
alakk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > Архикад, при работе c руфмекером программа не видит стропила....

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Восстановление *.DWG Солидворкер AutoCAD 4368 01.11.2017 21:27
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 669 24.03.2017 20:16
Программа не видит часть данных. Qами AutoCAD 4 19.09.2012 23:53
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad Tlelaxu SCAD 9 31.08.2007 10:44

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы