dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Некорректная работа автокада при копировании в буфер обмена

Некорректная работа автокада при копировании в буфер обмена

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 16.05.2018, 12:01 #1
Некорректная работа автокада при копировании в буфер обмена
dimasic2
 
Регистрация: 16.05.2018
Сообщений: 6

dimasic2 вне форума Вставить имя

Здравствуйте.
Проблема в следующем:
когда пытаюсь копировать элементы чертежа (линии, текст) в чертеже через буфер обмена (Ctrl+C -> Ctrl+V) возникают тормоза секунд по 10.
Подобные темы часто поднимались, но предложенные решения мне не помогают.
Вроде все испробовал:
команды audit, PURGE,
программа CleanupScales.exe
произведена очистка proxy объектов по программе Александра Ривилиса.
Толи я что-то делаю не так, но все равно файл весит 2,5 Мб и виснет.

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
Чертеж2.dwg (2.45 Мб, 14 просмотров)

Просмотров: 707
 
Непрочитано 16.05.2018, 12:20
#2
ProjectMaster


 
Регистрация: 21.08.2017
Сообщений: 890


Когда совсем ничего не помогает, можно сохранить в самую древнюю версию акада в dxf.
После открытия все будет летать.

Стили текста и т.д. некоторые умрут. Нужно придумать способ потом вернуть стили.
ProjectMaster вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 16.05.2018, 12:25
#3
dimasic2


 
Регистрация: 16.05.2018
Сообщений: 6


Пробовал. Не помогает. Сохранил в dxf 2010 и снова размер 2,5 Мб
dimasic2 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.05.2018, 13:27
#4
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,333


dimasic2, после удаления расширенных данных и зарегистрированных приложений:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 1.png
Просмотров: 39
Размер:	28.1 Кб
ID:	202297  
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
Чертеж2_1.dwg (415.8 Кб, 3 просмотров)
__________________
Как-то так.
sertor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.05.2018, 13:29
#5
alex101000


 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 91


Утилита очистки проверяет аж 6500 объектов. Этот файл создан с нуля ?
alex101000 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 16.05.2018, 13:37
#6
dimasic2


 
Регистрация: 16.05.2018
Сообщений: 6


sertor, а какой командой вы это сделали. Теперь ваш файл не тормозит. И все равно его размер слишком большой для такого содержимого.
dimasic2 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.05.2018, 13:44
#7
ProjectMaster


 
Регистрация: 21.08.2017
Сообщений: 890


Цитата:
Сообщение от dimasic2 Посмотреть сообщение
Пробовал. Не помогает. Сохранил в dxf 2010 и снова размер 2,5 Мб
Нужно сохранить в autocad R12 dxf.
ProjectMaster вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.05.2018, 13:48
#8
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,333


Цитата:
Сообщение от dimasic2 Посмотреть сообщение
sertor, а какой командой вы это сделали. Теперь ваш файл не тормозит. И все равно его размер слишком большой для такого содержимого.
Команда запуска: (test-purge)
Вложения
Тип файла: lsp test-purge.lsp (1.3 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: dwg Чертеж2_3.dwg (174.8 Кб, 1 просмотров)
__________________
Как-то так.
sertor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 16.05.2018, 14:04
#9
dimasic2


 
Регистрация: 16.05.2018
Сообщений: 6


sertor, В автокаде 2017 команда не заработала
dimasic2 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.05.2018, 14:38
#10
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,333


Цитата:
Сообщение от dimasic2 Посмотреть сообщение
sertor, В автокаде 2017 команда не заработала
От версии не зависит. Я работаю в 2018. В скобках вводите?
__________________
Как-то так.
sertor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 16.05.2018, 14:41
#11
dimasic2


 
Регистрация: 16.05.2018
Сообщений: 6


sertor, Спасибо, команда заработала (скобки не ввел сначала).
Получилось так что это приложение удаляет что то нужное с чертежа и выноски все сломались на схеме (использую надстройку к автокаду 2017 - СПДС Extension для AutoCAD).
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
Чертеж2 (как было).dwg (2.46 Мб, 2 просмотров)
Тип файла: dwg
DWG 2010
Чертеж2 (как стало).dwg (66.6 Кб, 1 просмотров)
dimasic2 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.05.2018, 15:22
#12
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,333


Цитата:
Сообщение от dimasic2 Посмотреть сообщение
Получилось так что это приложение удаляет что то нужное с чертежа и выноски все сломались на схеме (использую надстройку к автокаду 2017 - СПДС Extension для AutoCAD).
Ну, это побочный эффект
__________________
Как-то так.
sertor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 16.05.2018, 15:33
#13
dimasic2


 
Регистрация: 16.05.2018
Сообщений: 6


alex101000 и sertor, спасибо огромное за программы.
Ссылка на программу от alex101000 победила
Вылечил чертеж удалением словарей и выноски остались целыми.
dimasic2 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Некорректная работа автокада при копировании в буфер обмена

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Копирование в буфер не выполнено" при копировании группы меток горизонталей поверхности o_krasa Вертикальные решения на базе AutoCAD 10 10.06.2012 16:53
Буфер обмена. Vadze AutoCAD 13 23.10.2006 19:26
Как программно закинуть текст. строку в буфер обмена Винды? kp+ Программирование 2 22.03.2006 19:14
Не копирует в буфер обмена только какуюто-часть чертежа. Незнайка AutoCAD 19 09.03.2005 14:31

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||