dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Мономах > Задание перегородок в ПК Мономах

Задание перегородок в ПК Мономах

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 05.08.2008, 09:23 #1
Задание перегородок в ПК Мономах
DR.Dim
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 344

DR.Dim вне форума Вставить имя

Здравствуйте. Мне давно не ясен вопрос по поводу задания перегородок в ПК"Мономах". Как я понял, они задаются как нагрузки. Получается что, допустим, я не могу заложить перегородку? А на самом верхем этаже я ее и не закладываю, т.к. это уже будет нагрузка покрытие. Помогите разобраться с этим вопросом пожайлуста.
Просмотров: 2173
 
Непрочитано 05.08.2008, 09:32
#2
EXZet


 
Регистрация: 16.03.2006
Сообщений: 177


Если задать не как перегородку, а как стену, установив галочки на "может опираться на плиту" и на "шарниры с плитами" разве не получится?
__________________
Много делать - не значит много сделать.
EXZet вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.08.2008, 10:20
#3
DR.Dim


 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 344


мне кажется если задавать как стену, то этот элемент уже будет воспринемать нагрузки от вышележащего перекрытия.
DR.Dim вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.08.2008, 12:25
#4
Stap

обследование, испытание, проектирование
 
Регистрация: 16.05.2008
г. Калининград
Сообщений: 190


Честно говоря не понял вопроса, перегородки в Мономахе преобразуются в линейные нагрузки, но на фунд. плиту, к примеру, их установить нельзя (что-то видимо не доработано). Если на первом этаже задать перегородку, то она вылезет на втором!!!
Stap вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 26.08.2008, 13:24
#5
DR.Dim


 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 344


ну если я задаю перегородку на первом этаже, то ее нагрузку воспринемает перекрытие этого первого этажа?
DR.Dim вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Мономах > Задание перегородок в ПК Мономах

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правильное задание нагрузок в ПК Мономах Алекс77 Мономах 20 21.03.2011 13:33
ПК "Лира9.2" Задание собственного веса Layout Расчетные программы 8 12.05.2008 20:56
модели для ПК Мономах в среде Autocad Паша П.М. Мономах 3 12.05.2008 13:03
Какой шаг триангуляции обеспечивает необходимую точность расчета ПК Мономах Aleks ManaeFF Конструкции зданий и сооружений 41 26.11.2007 09:24

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||