Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > AutoCAD Architecture 2008 переключение профилей.

AutoCAD Architecture 2008 переключение профилей.

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 10.02.2008, 19:17 #1
AutoCAD Architecture 2008 переключение профилей.
Backbird
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 100

Backbird вне форума Вставить имя

AutoCAD Architecture 2008 переключение профилей.
После переключение профиля на классический AutoCAD, в меню настройка, в палитре инструментов пропадают стены, двери, окна итд.
В чем причина не могу разобраться…
Просмотров: 2382
 
Непрочитано 10.02.2008, 19:28
#2
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,666


Разгадка в слове "классический".
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 11.02.2008, 11:00
#3
Backbird


 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 100


Нетоми, раскажи!
Backbird вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.02.2008, 11:05
#4
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,666


В классическом ("голом") AutoCAD'е нет ни дверей, ни окон. Стен тоже нет. В AutoCAD 2008 есть политело, только доказать, что это стена, очень трудно.
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 11.02.2008, 15:18
#5
Backbird


 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 100


Ты знаешь? Я до этого настроил Кад что в классическом виде у меня были палитры стенпми а сейчас не могу.
Backbird вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 11.02.2008, 15:47
#6
Backbird


 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 100


При переключение профиля вот чего выдает
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 212
Размер:	33.7 Кб
ID:	3239  
Backbird вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 11.02.2008, 16:13
#7
Backbird


 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 100


В ручную прописываю путь к палитрам. Они появляются а работать не хотят.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 160
Размер:	30.6 Кб
ID:	3243  
Backbird вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.02.2008, 16:15
#8
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,666


Я бы лучше в архитектуру напихал акадовских панелек.
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.02.2008, 16:25
#9
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,843


Для того, чтобы в AutoCAD работали ADT-шные инструменты, простого подключения панелей недостаточно - надо дополнительно грузить dbx, прописанный в ярлыке вызова ADT.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 11.02.2008, 20:53
#10
Backbird


 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 100


У меня все работало! Я согласен напихать в архитектуру, мне достаточно добавить одну менюшку размеры. Как?
Backbird вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.02.2008, 20:58
#11
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,666


Через адаптацию перетащить нужные панельки из acad.cui в ADT.cui (или как там называется меню архитектуры в AA).
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > AutoCAD Architecture 2008 переключение профилей.

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCad Revit Architecture 2008, имеются вопросы. Scrubber Revit 14 24.07.2015 09:36
AutoCAD Architecture 2008 проблема в 3D Backbird Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 05.02.2008 16:12
не удаляется AutoCAD Architecture 2008 ПалычЪ AutoCAD 4 19.12.2007 09:53
-= Autodesk Autocad Architecture Version 2008 =- CADastr AutoCAD 6 19.03.2007 10:52

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||