Скачать NANOCAD Pдгы 8.5
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Пропала рабочая область Archittecture в Autocad Architecture 2012

Пропала рабочая область Archittecture в Autocad Architecture 2012

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 25.12.2011, 20:34 #1
Пропала рабочая область Archittecture в Autocad Architecture 2012
Vadim_trm
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 9

Vadim_trm вне форума Вставить имя

После переинсталяции пропала рабочее пространство Architecture в Autocad Architecture 2012
есть только пространства Drafting & Annonation; 3D Basic; 3D Modeling; AutoCAD Classic
сообщение после загрузки:
Loading AEC Base...
Loading AEC Base Extended...
Loading AEC Project Base...
Loading AEC Schedule Data...
Loading AEC Base UI...
Loading AEC Base GUI...
Loading AEC Project UI...
Loading AEC Utilities...
Loading AEC Schedule Data UI...
Loading AEC Schedule...
Loading AEC Schedule UI...
Loading AEC Architectural Base...
Loading AEC Structural Base...
Loading AEC Structural UI...
Loading AEC Project Palette...
Loading AEC Area Base...
Loading AEC Architectural UI...
Loading AEC Annotations UI...
Loading AEC Dimensions Base...
Loading AEC Dimensions UI...
Loading AEC Layer Manager...
Loading AEC Recipe Base...

ERROR: No entries in Registry for "Databases\Components". Use OPTIONS command
to set.
ERROR: No entries in Registry for "Databases\Keynotes". Use OPTIONS command to
set.
Customization file loaded successfully. Customization Group: ACAD
Customization file loaded successfully. Customization Group: AUTOCADWS
Customization file loaded successfully. Customization Group: CONTENTEXPLORER
Customization file loaded successfully. Customization Group: EXPRESS
Regenerating model.

AutoCAD menu utilities loaded.
Command: _RIBBON

Command: COMMANDLINE

Command: _ToolPalettes

Command:
Command: Loading AEC Publish UI...
Помогите вернуть обратно. Уже переписывал все файлы адаптации с дистрибутива сначала в папку С:\program files\autodesk\Autocad Architecture 2012\...
потом в папку С:\program files\autodesk\Autocad Architecture 2012\UserDataCash... потом в С:\users\username\appdata\roaming\autodesk\ACA 2012\enu\support
никаких изменений.
Я уже к architecture интерфейсу успел привыкнуть. Как победить?
Просмотров: 3323
 
Непрочитано 25.12.2011, 21:30
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,813


Дай команду _.menu, найди файл aca.cui и загрузи его. Потом уже запускай _expresstools
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 25.12.2011, 21:44
#3
Vadim_trm


 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 9


Я у себя файла aca.qui не нашел.
Можете сбросить?
Спасибо.
Vadim_trm вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.12.2011, 21:59
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,813


А если aca.cuix? У меня сейчас не установлен АА2012, так что помочь не могу.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 25.12.2011, 22:07
#5
Vadim_trm


 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 9


нет я искал и на дистрибутиве.
Вы уверены, что aca.* а не acad.*?
Vadim_trm вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.12.2011, 22:27
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,813


Цитата:
Сообщение от Vadim_trm Посмотреть сообщение
Вы уверены, что aca.* а не acad.*?
На 100%.
Меня все ж один, ко мне - на "ты", пожалуйста.
P.S. Все же, чувствую, придется скачивать АА2012...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 25.12.2011, 22:58
#7
Vadim_trm


 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 9


Нашел! Спасибо за победу!
Vadim_trm вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Пропала рабочая область Archittecture в Autocad Architecture 2012

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCad Revit Architecture 2008, имеются вопросы. Scrubber Revit 14 24.07.2015 09:36
Как поменять интерфейс в AutoCAD Architecture 2011 - Русский (Метрические единицы) на классику Mr_Nick AutoCAD 20 19.04.2013 10:57
Интеграция Autodesk СПДС в AutoCAD 2012 bolotov Прочее. Программное обеспечение 24 07.01.2013 20:22
Autocad 2012 перевод надписи рамки R8D8 AutoCAD 3 06.05.2011 04:38
AutoCAD Architecture 2008 переключение профилей. Backbird Вертикальные решения на базе AutoCAD 10 11.02.2008 20:58

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы