dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Возможна ли установка Autodesk Advance Steel на Autodesk AutoCAD Civil 3D ?

Возможна ли установка Autodesk Advance Steel на Autodesk AutoCAD Civil 3D ?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 16.02.2018, 00:32 #1
Возможна ли установка Autodesk Advance Steel на Autodesk AutoCAD Civil 3D ?
Tyhig
 
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР
 
Ленинград
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 13,948

Tyhig вне форума Вставить имя

Добрый день.

Возможна ли установка Autodesk Advance Steel на Autodesk AutoCAD Civil 3D того же года выпуска ?
Или же Advance Steel можно поставить только на чистый автокад ?

Что из себя вообще представляет Advance Steel ?
Это вертикальная разновидность автокада (как архитурал) или просто расширение автокада, как СПДС и т.п. ?
__________________
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнгхаузен

Последний раз редактировалось Tyhig, 16.02.2018 в 00:42.
Просмотров: 946
 
Непрочитано 16.02.2018, 12:46
1 | #2
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,346


Смотря о каких версиях речь. 2018, например всегда идет комплектом AS + Autocad. Раздельно вообще не устанавливается. Более ранние версии 16, например,вроде можно было ставить на Архитектурный ACAD. А у 15 есть и своя платформа AdvanceCAD.
Brain Murder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 18.02.2018, 16:49
#3
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР
 
Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
Сообщений: 13,948


Спасибо.

Экспериментальным путём выяснилось, что при установке Autodesk Advance Steel 2017 (он ещё без автокада) на Autodesk AutoCAD Civil 3D 2017 получается следующее.
Адванс Стил сносит рабочее пространство Цивила и заменяет своим.
Запускаешь АС - открывается АС.
Далее получилось интересно. Запускаешь Цивил - он сносит пространство АС и заменяет своим.
Далее запускаешь АС и он снова заменяет собой Цивил.
Получается одновременно проектировать или то или то.
Очень сильно подозреваю, что дело можно решить своим пространством со всеми панельками, но мне было лень.
Обе программы работают. Ну с виду. Всё не протыкал. Может быть где-то и ошибка будет.
__________________
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнгхаузен
Tyhig вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Возможна ли установка Autodesk Advance Steel на Autodesk AutoCAD Civil 3D ?

НАНОКАД 10 лет
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка обновления AutoCad Civil 3D 2013 Русский до SP2 AlexCain AutoCAD 1 17.03.2015 13:11
AutoCAD Civil 3D. Перспективность в РФ и США. Djeker Профессии и трудовые отношения 14 22.08.2014 10:30
Создание поверности и 3d модели поверхности в AutoCAD Civil 3d 2009 Arhistratig Вертикальные решения на базе AutoCAD 25 07.05.2013 14:53
Проблема с группой команд "Порядок отображения" при установке SP 1 на Autocad Civil 3D 2013 Rus Pontelimon Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 08.02.2013 12:21
Геодезия в AutoCAD Civil 3D PeMCoH Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 0 17.12.2012 15:08

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||