Скидки на VetCAD++
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > Конвектор из Компаса в Акад!

Конвектор из Компаса в Акад!

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 18.11.2008, 21:56 #1
Конвектор из Компаса в Акад!
Оборотень
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2

Оборотень вне форума Вставить имя

Привет! Подскажите есть ли какой нибудь конвектор из Компаса в Акад? Буду благодарен если подскажете рабочую ссылку...
Просмотров: 2452
 
Непрочитано 18.11.2008, 22:03
#2
Admin
Administrator


 
Регистрация: 21.08.2003
Ульяновск
Сообщений: 3,753


Может конвертер ?

http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=22254
Admin вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.11.2008, 08:33
#3
GriSt

Конструктор
 
Регистрация: 11.06.2008
г. Москва
Сообщений: 594


Цитата:
Сообщение от Оборотень Посмотреть сообщение
Привет! Подскажите есть ли какой нибудь конвектор из Компаса в Акад? Буду благодарен если подскажете рабочую ссылку...
Здравствуйте.
Оборотень
А что передавать собираетесь?
GriSt вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.11.2008, 09:06
#4
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,231
Отправить сообщение для zenon с помощью ICQ


А в самом Компасе не пробовал "Сохранить как.."
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 19.11.2008, 19:25
#5
Оборотень


 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2


Увы, с Компасом работать не приходилось...В нашей фирме чертежи выполняются в среде Акада
Оборотень вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > Конвектор из Компаса в Акад!

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
связь таблиц акад с внешними данными (excel) Marina AutoCAD 3 06.12.2011 20:33
Когда зависнет Акад? Neznayka AutoCAD 17 10.05.2007 18:57
Акад не грузиться при подключенной сети Askerovich AutoCAD 1 13.05.2005 22:19
АКАД и текстовые стили. Как пользоваться? alexandr g. bell AutoCAD 4 17.04.2005 15:57
2004 акад убил 3-ю кнопку мыши. Помогите alex-alex AutoCAD 3 22.11.2004 09:11

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||