dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Как настроить отображение жидкости в стеклянной посуде? Solidworks2016

Как настроить отображение жидкости в стеклянной посуде? Solidworks2016

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 20.11.2017, 16:38 #1
Как настроить отображение жидкости в стеклянной посуде? Solidworks2016
Роман Arska
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 6

Роман Arska вне форума Вставить имя

Добрый день. Была создана модель колбы и жидкости. Сделано несколько рендеров с нормальным отображением но в дальнейшем все жидкости начали отображаться темным цветом. Модели не пересекаются. Откат настроек к заводским проблему не решил. Какие настройки смотреть?
Просмотров: 1869
 
Непрочитано 20.11.2017, 17:06
#2
NWMPS


 
Регистрация: 20.07.2017
Сообщений: 112


Да всё что угодно можно смотреть - карту освещения, настройку сцены, источники света, цвета, текстуры, прозрачности...
NWMPS на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 20.11.2017, 17:12
#3
Роман Arska


 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 6


На карту освещения не реагирует, но может быть что не те настройки применял. Текстуры стандартные: прозрачное стекло и любая жидкость.
Роман Arska вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.11.2017, 17:26
#4
NWMPS


 
Регистрация: 20.07.2017
Сообщений: 112


Цитата:
Сообщение от Роман Arska Посмотреть сообщение
На карту освещения не реагирует, но может быть что не те настройки применял. Текстуры стандартные: прозрачное стекло и любая жидкость.
Ну а шаблон сцены поменять или модель сюда залить, чего гадать-то.
NWMPS на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 20.11.2017, 17:39
#5
Роман Arska


 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 6


Цитата:
Сообщение от NWMPS Посмотреть сообщение
Ну а шаблон сцены поменять или модель сюда залить, чего гадать-то.
С удовольствием залью, если объясните как.
Роман Arska вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.11.2017, 17:41
#6
NWMPS


 
Регистрация: 20.07.2017
Сообщений: 112


Цитата:
Сообщение от Роман Arska Посмотреть сообщение
С удовольствием залью, если объясните как.
Расширенное редактирование>Вложить файлы>Управление вложениями>**.zip
NWMPS на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 20.11.2017, 18:10
#7
Роман Arska


 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 6


В архиве сборка с моделями. Картинка 22 это результат того что произошло. "Пробирки" и "колба" то что получалось ранее. Могу сделать скрины настроек, если скажете какие.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пробирки.jpg
Просмотров: 41
Размер:	96.9 Кб
ID:	195840  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.JPG
Просмотров: 31
Размер:	366.4 Кб
ID:	195841  Нажмите на изображение для увеличения
Название: колба.JPG
Просмотров: 37
Размер:	173.1 Кб
ID:	195842  
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (527.4 Кб, 10 просмотров)
Роман Arska вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.11.2017, 18:21
#8
NWMPS


 
Регистрация: 20.07.2017
Сообщений: 112


Ничего не менял в сборке, видимо SW ваш заглючил, у меня тоже 2016, откатите систему.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 26
Размер:	101.4 Кб
ID:	195843  
NWMPS на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 20.11.2017, 18:28
#9
Роман Arska


 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 6


Подскажите, как сделать откат? Если откат настроек, то уже пробывал( Результата не дало, к сожалению. Возможно стоило после этого перезагрузить комп.
Роман Arska вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.11.2017, 18:34
#10
NWMPS


 
Регистрация: 20.07.2017
Сообщений: 112


Цитата:
Сообщение от Роман Arska Посмотреть сообщение
Подскажите, как сделать откат? Если откат настроек, то уже пробывал( Результата не дало, к сожалению. Возможно стоило после этого перезагрузить комп.
Я в случае любого шухера с ПО, откатываю на снимок когда было всё хорошо RollBackRX 'ом. Советую. А вы можете попробовать загрузить свой файл настроек для SW, если сохраняете таковые или просто переустановите его полностью.
NWMPS на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 20.11.2017, 18:50
#11
Роман Arska


 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 6


Завтра попробуем переустановить. Если найду настройки, обязательно скину. Только что пробовали на такой же версии(другой компьютер) такая же ситуация. жидкость черного чвета(
Роман Arska вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.11.2017, 19:34
#12
NWMPS


 
Регистрация: 20.07.2017
Сообщений: 112


Цитата:
Сообщение от Роман Arska Посмотреть сообщение
Завтра попробуем переустановить. Если найду настройки, обязательно скину. Только что пробовали на такой же версии(другой компьютер) такая же ситуация. жидкость черного чвета(
Посмотрел материал и тоже стало чёрным, потом зашёл в дополнительно ещё раз перебрал внешний вид и опять стало нормальным, вообщем поклацайте наcтройки материала, его цвета, обычный глюк, этож SW)
NWMPS на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Как настроить отображение жидкости в стеклянной посуде? Solidworks2016

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в Civil 3D 2012 на поперечном сечении настроить отображение нескольких поверхностей xdrivers Вертикальные решения на базе AutoCAD 17 04.12.2015 21:47
Как настроить отображение атрибутов блока в панели "Свойства"? Taurustau AutoCAD 3 26.11.2014 16:45
SW2012. Как в библиотеке элементов настроить отображение превьюшек? voverrr SolidWorks 6 22.05.2013 09:16
Перешел на Акад 2013. Помогите настроить отображение .bmp файлов. salvia AutoCAD 11 04.12.2012 09:54
как настроить отображение имен слоев maxw AutoCAD 2 30.07.2004 20:11

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||