dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > Искажение в 3D ArchiCAD

Искажение в 3D ArchiCAD

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 03.01.2011, 21:53 #1
Искажение в 3D ArchiCAD
ustym
 
Архитектор
 
Львов
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 5
Отправить сообщение для ustym с помощью ICQ Отправить сообщение для ustym с помощью Skype™

ustym вне форума Вставить имя

Помогите пожалуйста разобраться. Раньше я работал на ноутбуке, но он сейчас поломался, и я работаю на стационарном (старый, но еще шота да может), не понимаю почему "Archicad" как 14 так и 13 ломает 3d изображения. Я думал что проблема в том, что предыдущие файлы были сделаны на ноуте, но сегодня создал новую 3d и история повторилась. Причем в других пргах прблемы с 3d нет (3DMax, SketchUp), все работает от а до я .... а тут такая запара! Возможно кто уже с таким сталкивался?



сам спрошу, сам отвечу =)) проблема скорее всего в устарелости моего стационарного копютера. Слабая видеокарта и мало оперативки! не парьтесь =))

Спасибо если кто что-то узнавал!

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Искажение.JPG
Просмотров: 244
Размер:	27.2 Кб
ID:	51001  


Последний раз редактировалось ustym, 04.01.2011 в 13:48.
Просмотров: 2620
 
Непрочитано 07.01.2011, 13:09
#2
dows

nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-)
 
Регистрация: 25.12.2008
Москва
Сообщений: 611


100% драйвера... попробуйте поставить самые свежие для вашей видюшки под вашу ОС, но не от Microsoft, а от своего разработчика видеокарты. Если не поможет, то увы...
dows вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.01.2011, 14:35
#3
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 1,983
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


Ага, у меня когда видюха полетела, такая же хрень была. Но у меня проблема была 100% не с дровами, а с железом. Помогла замена видюхи.
olegrussia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.01.2011, 01:15
#4
alakk

Начальник службы Заказчика
 
Регистрация: 16.02.2008
РФ Пермь
Сообщений: 161
Отправить сообщение для alakk с помощью ICQ


Денис прав полностью. Это дрова
alakk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.01.2011, 15:02
#5
BoogeyMan

Архитектор
 
Регистрация: 13.09.2008
Екатеринбург
Сообщений: 1,208


красотень какая
картинка класс!
__________________
BIM for SIPs construction
BoogeyMan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > Искажение в 3D ArchiCAD

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ArchiCAD или 3d max Dima Ch Прочее. Программное обеспечение 35 24.12.2010 09:50
Перенос 3D из ArchiCad в Max Serjik7 ArchiCAD 2 11.12.2010 22:36
3D проектирование в нефтехимической промышленности. Программы? Опыт? Andrey.K Другие CAD системы 36 12.11.2010 13:43
Archicad 12. Пустое 3D окно(перспектива). Artemiusg ArchiCAD 4 22.10.2009 12:18
Как тело построенное 3D Face превратить в 3D Solid? Bdod AutoCAD 37 03.08.2006 11:36

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||