dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Ищу лисп - преобразовать линии в полилинии внутри блока ?

Ищу лисп - преобразовать линии в полилинии внутри блока ?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 06.07.2016, 12:03 #1
Ищу лисп - преобразовать линии в полилинии внутри блока ?
baksconstructor
 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 783

baksconstructor вне форума Вставить имя

Собственно вопрос в шапке.
Есть блок, нужно указать его и чтобы все линии внутри него преобразовались в полилинии.
Дайте ссылочку на такой лисп.
Просмотров: 1092
 
Непрочитано 06.07.2016, 12:51
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,843


Если хорошо искал и не нашел - добро пожаловать в раздел "Поиск исполнителей"
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.07.2016, 14:49
#3
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепропетровск
Сообщений: 3,572


Чем не подходит PL-JOIN из PLTOOLS? Поиск в помощь. Правда, там еще нужны целых два клика для захода в редактор блоков...
__________________
Кому жизнь буги-вуги, а кому полный бред... (С)
kp+ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.07.2016, 14:55
#4
baksconstructor


 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 783


Цитата:
Сообщение от kp+ Посмотреть сообщение
Чем не подходит PL-JOIN из PLTOOLS? Правда, там еще нужны целых два клика для захода в редактор блоков...
Это знаю, но... Короче - это рамка чертежа, причем сделана с использованием видимости по всем форматам. В чертеже таких блоков много и они разного формата. Придется много раз заходить в блок и преобразовывать. И основная проблема в том что таких чертежей тоже много.
Вот и ищу чтобы открыл чертеж, без ручного открытия редактора блоков, нажал на кнопку, указал блок - и отрезки в полилинии.
Как с ручным открытием знаю, но каждый раз заходить, менять, сохранять - муторно.
baksconstructor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.07.2016, 15:09
#5
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепропетровск
Сообщений: 3,572


Цитата:
Сообщение от baksconstructor Посмотреть сообщение
Короче - это рамка чертежа, причем сделана с использованием видимости по всем форматам. В чертеже таких блоков много и они разного формата
Так если все эти рамки сделаны на основе одного и того же дин. блока - не проще ли один раз откорректировать его определение? Включить _BVMODE = 1, т.е. тот режим, когда видны объекты всех состояний видимости, и все тут...или не все?
__________________
Кому жизнь буги-вуги, а кому полный бред... (С)
kp+ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.07.2016, 15:13
#6
baksconstructor


 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 783


Цитата:
Сообщение от kp+ Посмотреть сообщение
не проще ли один раз откорректировать его определение?
Согласен... так и делается, но... открываешь следующий файл, а там тоже самое... и следующий, следующий...
И в лиспе в "Центр управления" не залезешь чтобы сделать замену блока.
baksconstructor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.07.2016, 15:20
#7
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепропетровск
Сообщений: 3,572


Так это совсем другое дело. Вам сюда: http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=1485877
__________________
Кому жизнь буги-вуги, а кому полный бред... (С)
kp+ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.07.2016, 15:33
#8
baksconstructor


 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 783


Цитата:
Сообщение от kp+ Посмотреть сообщение
Спасибо , хотя-бы направление есть, (первый выдаёт - "Блок ссылается сам на себя", последний - ошибка лиспа)
baksconstructor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.07.2016, 15:40
#9
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепропетровск
Сообщений: 3,572


Цитата:
Сообщение от baksconstructor Посмотреть сообщение
первый выдаёт - "Блок ссылается сам на себя"
так эту штуку надо запускать не в редакторе блоков...также см. #5 из той темы
__________________
Кому жизнь буги-вуги, а кому полный бред... (С)
kp+ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.07.2016, 17:11
#10
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,545
Отправить сообщение для VVA с помощью ICQ Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от kp+ Посмотреть сообщение
также см. #5 из той темы
Обновил битую ссылку, плюс добавил кое-что по тексту
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Ищу лисп - преобразовать линии в полилинии внутри блока ?

 VetCAD++
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение команды внутри блока Mozgunov Программирование 18 05.07.2015 23:52
Динамический блок внутри другого блока Engineer_Sergii AutoCAD 1 23.06.2013 17:12
Вставка блока относительно выбранной полилинии. Sta1917 Программирование 6 28.02.2013 08:34
Вопрос: Интерактивное построение полилинии внутри lisp-программы Tonic LISP 5 26.04.2010 15:50
LISP. Простановка площадей внутри полилинии. Klo LISP 4 21.07.2008 15:19

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||