dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Revit 2015. Не создаёт экспликацию помещений.

Revit 2015. Не создаёт экспликацию помещений.

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 19.04.2017, 13:45 #1
Revit 2015. Не создаёт экспликацию помещений.
ALEKSEMANDR
 
проектировщик
 
Калининград
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 153

ALEKSEMANDR вне форума Вставить имя

Изучаю работу программы. В прилагаемом файле не получается создать экспликацию помещений. Ролик в ютюбе смотрел.

Вложения
Тип файла: rvt мой дом.0030.rvt (5.30 Мб, 7 просмотров)

Просмотров: 1734
 
Непрочитано 19.04.2017, 13:57
#2
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР
 
Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
Сообщений: 13,663


Файл не смотрел.
1) Должен быть создан замкнутый контур стен на одном уровне.
2) Внутри ?сначала? создать помещение.
3) Создать ведомость с помещениями. Тут может быть нюанс, потыкайте где именно помещения. Могли промахнуться, они могут на так называться.
4) Внутри новой пустой ведомости надо подключить поля-параметры "Наименование", "площадь" и т.п.
5) Поработать с фильтрацией и сортировкой.
Алгоритм работает на ревитах от 2011.
__________________
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнгхаузен
Tyhig вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 19.04.2017, 14:06
#3
ALEKSEMANDR

проектировщик
 
Регистрация: 01.09.2011
Калининград
Сообщений: 153


Цитата:
Сообщение от Tyhig Посмотреть сообщение
Файл не смотрел.
1) Должен быть создан замкнутый контур стен на одном уровне.
2) Внутри ?сначала? создать помещение.
3) Создать ведомость с помещениями. Тут может быть нюанс, потыкайте где именно помещения. Могли промахнуться, они могут на так называться.
4) Внутри новой пустой ведомости надо подключить поля-параметры "Наименование", "площадь" и т.п.
5) Поработать с фильтрацией и сортировкой.
Алгоритм работает на ревитах от 2011.
Всё вроде так и делаю. Но раз не получается видимо что то упускаю.
ALEKSEMANDR вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.04.2017, 14:31
#4
Vintorez

Конструктор
 
Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
Сообщений: 751


Открываю Ведомость/Спецификации- Спецификация помещений 2 - Стадия- стояло "стадия 3" , поставь "Стадию1" . И будет Счастье.)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 40
Размер:	198.7 Кб
ID:	186824  
Vintorez вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 19.04.2017, 16:36
#5
ALEKSEMANDR

проектировщик
 
Регистрация: 01.09.2011
Калининград
Сообщений: 153


Цитата:
Сообщение от Vintorez Посмотреть сообщение
Открываю Ведомость/Спецификации- Спецификация помещений 2 - Стадия- стояло "стадия 3" , поставь "Стадию1" . И будет Счастье.)
Спасибо огромное!!!
ALEKSEMANDR вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.06.2017, 22:51 Касательно 3го пункта
#6
arhalex


 
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 2


Цитата:
Сообщение от Tyhig Посмотреть сообщение
Файл не смотрел.
1) Должен быть создан замкнутый контур стен на одном уровне.
2) Внутри ?сначала? создать помещение.
3) Создать ведомость с помещениями. Тут может быть нюанс, потыкайте где именно помещения. Могли промахнуться, они могут на так называться.
4) Внутри новой пустой ведомости надо подключить поля-параметры "Наименование", "площадь" и т.п.
5) Поработать с фильтрацией и сортировкой.
Алгоритм работает на ревитах от 2011.
Дошел до третьего пункта. Не определяется площадь. но, нужно чтобы именно стены давали границы. Показаны стены и неопределенная площадь на виде План на отм.+25,100 монтаж. Может подскажете на моем примере?
Вложения
Тип файла: rar 111.rar (7.00 Мб, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось arhalex, 13.06.2017 в 05:26.
arhalex вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Revit 2015. Не создаёт экспликацию помещений.

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие дополнительные расширения можно использовать для Revit Structure 2015? andrio Revit 2 29.03.2016 13:16
Revit 2015, как отобразить номер разреза ooogo Revit 2 13.01.2016 20:29
Импорт из Revit 2015 в Robot 2015, неизвестная ошибка выполнения Salome8 Прочее ПО от Autodesk 0 17.12.2015 19:56
Не работает вкладка "Материалы" в Revit 2015, кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? Сергей_Митрич Revit 4 02.12.2015 12:12
Revit 2015. Изменение угла разрезки витражной системы. m03g0ed Revit 2 02.12.2014 17:58

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы