dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > AS2016 не получается разбить все группы болтов в чертеже

AS2016 не получается разбить все группы болтов в чертеже

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 19.07.2017, 21:39 #1
AS2016 не получается разбить все группы болтов в чертеже
megadonnie
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 4

megadonnie вне форума Вставить имя

Добрый день. Пытаюсь выбрать через фильтр все болты в модели и разбить все группы на отдельные болты через стандартную функцию.
При этом в командной строке протоколируется ошибка: "Произошло системное прерывание выполнения команды".
Необходимо какое-то решение для того, чтобы правильно задать префиксы и занумеровать болты (всегда разбивал все группы в конечной модели)
Просмотров: 633
 
Непрочитано 19.07.2017, 22:39
#2
rymko2013

инженер-конструктор
 
Регистрация: 12.11.2013
Гродно
Сообщений: 151
Отправить сообщение для rymko2013 с помощью Skype™


зачем вы вообще разбиваете группы болтов? они и так нормально нумеруются. Я при нумерации марок даже не выбираю болты, и всё нормально считывается АС металлом, и BOM спецификации нормально работают. Нужно только помнить что монтажные болты относятся к той марке, со стороны которой находится головка болта.
__________________
Плохой карандаш лучше хорошей памяти.
rymko2013 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 19.07.2017, 23:10
#3
megadonnie


 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 4


Разбиваю, чтобы задать болтам префикс, чтобы они красиво отображались на монтажных схемах/узлах
megadonnie вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.07.2017, 23:16
#4
PavelVolk

Разработка КМ/КМД
 
Регистрация: 21.10.2016
РБ
Сообщений: 49
Отправить сообщение для PavelVolk с помощью Skype™


А можно увидеть пример на сколько "красиво" они у Вас отображаются, может другой вариант подскажем
__________________
КМ/КМД в Advance Steel и AutoCAD
PavelVolk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.07.2017, 23:25
| 1 #5
rymko2013

инженер-конструктор
 
Регистрация: 12.11.2013
Гродно
Сообщений: 151
Отправить сообщение для rymko2013 с помощью Skype™


по-моему, на монтажных узлах необходимо указать только диаметр болта, класс, и комплект (монтажники часто просят). Зачем что-то лишнее?
__________________
Плохой карандаш лучше хорошей памяти.
rymko2013 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.07.2017, 23:59
#6
PavelVolk

Разработка КМ/КМД
 
Регистрация: 21.10.2016
РБ
Сообщений: 49
Отправить сообщение для PavelVolk с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от rymko2013 Посмотреть сообщение
по-моему, на монтажных узлах необходимо указать только диаметр болта, класс, и комплект (монтажники часто просят). Зачем что-то лишнее?
вот мне и интересно глянуть что там "красивого" может быть
__________________
КМ/КМД в Advance Steel и AutoCAD
PavelVolk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 20.07.2017, 00:28
#7
megadonnie


 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 4


маркировку выносил только на схемах, на узлах показывал наименование болта.
megadonnie вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.07.2017, 07:49
1 | 1 #8
rymko2013

инженер-конструктор
 
Регистрация: 12.11.2013
Гродно
Сообщений: 151
Отправить сообщение для rymko2013 с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от megadonnie Посмотреть сообщение
маркировку выносил только на схемах, на узлах показывал наименование болта.
Если на схемах и показывать маркировать болты, то таким же способом; только зачем это нужно? это перегружает чертеж лишней информацией; если на стройке не понятно, какая марка какими болтами крепится, тогда в чертежах отправочных марок выносите спецификацию с указанием болтов для каждой марки, вопрос отпадет.
__________________
Плохой карандаш лучше хорошей памяти.
rymko2013 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 20.07.2017, 11:54
#9
megadonnie


 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 4


Открыл в AS2017 - проблема исчезла. Всем спасибо.
megadonnie вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > AS2016 не получается разбить все группы болтов в чертеже

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фундаментные болты. Какое правильное расчётное сопротивление металла болтов растяжению. РастОК Основания и фундаменты 18 26.02.2014 14:42
Как разбить блок В Нанокаде?? Стандартной командой не получается... Даниил Шилов Другие CAD системы 6 19.08.2013 11:27
Расчет в программе Мономах 4.5 Модуль "Кирпич". Не получается объединение участков простенков в группы viking1963 Мономах 8 03.04.2013 12:14
Меняется ли момент затяжки болтов при замене исходных болтов на болты другого размера? Vjwfhn Прочее. Отраслевые разделы 6 04.09.2011 17:27
Величина момента закручивания при натяжении невысокопрочных болтов Red Nova Конструкции зданий и сооружений 14 16.02.2010 15:07

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы