Каталог программ для проектирования
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Шаблон для деталей (лист/профиль) заполняется не правильно

Шаблон для деталей (лист/профиль) заполняется не правильно

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 25.07.2017, 23:15 #1
Шаблон для деталей (лист/профиль) заполняется не правильно
PavelVolk
 
Разработка КМ/КМД
 
РБ
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 49
Отправить сообщение для PavelVolk с помощью Skype™

PavelVolk вне форума Вставить имя

AS2016
Проблема в следующем. Создал собственный шаблон листа с рамкой и штампом, поместил туда спецификацию деталей, но при создании чертежей деталей через диспетчер процессов они располагаются не правильно, т.е. не так как на стандартных шаблонах AS. В настройках стоит заполнение - по заполнению страницы, но все равно все детали идут вертикально вверх и все на один лист не зависимо от их количества. Настройки компоновки листа делал.Может кто сталкивался с данной проблемой помогите.
Шаблон прилогаю.

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
VP. A2 Detal RUS - копия.dwg (287.0 Кб, 8 просмотров)

__________________
КМ/КМД в Advance Steel и AutoCAD
Просмотров: 807
 
Непрочитано 26.07.2017, 09:12
#2
avlasevsky


 
Регистрация: 25.07.2016
Сообщений: 34


Возможно в прототипе не создан блок рамки листа ( их два - один с основной надписью, второй с рамкой). Из-за этого нет ограничения листа и соответственно полуается тот результат, который описали
avlasevsky вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 26.07.2017, 10:55
#3
PavelVolk

Разработка КМ/КМД
 
Регистрация: 21.10.2016
РБ
Сообщений: 49
Отправить сообщение для PavelVolk с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от avlasevsky Посмотреть сообщение
Возможно в прототипе не создан блок рамки листа ( их два - один с основной надписью, второй с рамкой). Из-за этого нет ограничения листа и соответственно полуается тот результат, который описали
я не создавал не какие блоки, просто все начерчено линиями...
А как создать блок, как обычный автокадовский?
Рамка начерчена полилинией

----- добавлено через ~7 мин. -----
Попробовал создать блок, все равно не помогло
__________________
КМ/КМД в Advance Steel и AutoCAD
PavelVolk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.07.2017, 18:50
#4
avlasevsky


 
Регистрация: 25.07.2016
Сообщений: 34


Нужен блок с определенным названием в файле прототипа. Что то типа hyperxpageheader. Откройте стандартный прототип и посмотрите в нем
avlasevsky вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 27.07.2017, 19:16
#5
PavelVolk

Разработка КМ/КМД
 
Регистрация: 21.10.2016
РБ
Сообщений: 49
Отправить сообщение для PavelVolk с помощью Skype™


ок, спасибо, попробую
__________________
КМ/КМД в Advance Steel и AutoCAD
PavelVolk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.07.2017, 20:07
#6
Drabec

Инженер КМ, КМД ,АР опыт 6+
 
Регистрация: 03.12.2009
Украина
Сообщений: 16
Отправить сообщение для Drabec с помощью Skype™


Добрый вечер коллеги.
Павел вот скинул Вам готовые работы, не изобретайте велосипед. Рекомендую поставить СПДС 10 и работать в видовых экранах.
Если Вы хотите оформлять КМД в Автокаде то рекомендую изучить ТЕКЛУ. Если хотите, могу помочь Вам в изучении данной программы.
П.С. Абсолютно бесплатно научу от создания модели до выдачи раздела КМД. + экспорт на чпу и в другие программы типа архикад, макс.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
VP. A2 Detal RUS - копия.dwg (209.1 Кб, 8 просмотров)
Drabec вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 27.07.2017, 20:30
#7
PavelVolk

Разработка КМ/КМД
 
Регистрация: 21.10.2016
РБ
Сообщений: 49
Отправить сообщение для PavelVolk с помощью Skype™


СПДС у меня стоит и пользоваться я им умею). И мне кажется что AS более совместим с автокадом не желе текла)
__________________
КМ/КМД в Advance Steel и AutoCAD
PavelVolk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.07.2017, 21:17
#8
Drabec

Инженер КМ, КМД ,АР опыт 6+
 
Регистрация: 03.12.2009
Украина
Сообщений: 16
Отправить сообщение для Drabec с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от PavelVolk Посмотреть сообщение
СПДС у меня стоит и пользоваться я им умею). И мне кажется что AS более совместим с автокадом не желе текла)
АС слаб в огромных моделях, так говорят, а вот ТЕКЛА справляется с любой моделью. А по поводу совместимости,
не могу спорить, так как АС я не знаю. Это наверное, дела вкуса...
Drabec вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 27.07.2017, 22:08
#9
PavelVolk

Разработка КМ/КМД
 
Регистрация: 21.10.2016
РБ
Сообщений: 49
Отправить сообщение для PavelVolk с помощью Skype™


С большими моделями есть нюансы.... но речь сейчас не об этом
__________________
КМ/КМД в Advance Steel и AutoCAD
PavelVolk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.07.2017, 11:08
#10
And_T


 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 80


Взять из прототипов RUS-STAMP-A2 (там уже спецификация эта стоит). Отредактировать основную надпись через редактор блоков как надо. Или взять любой из прототипов. Вообще не понял я, что это за велосипед короче и что ты пытаешься сделать
And_T вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.07.2017, 17:05
#11
PavelVolk

Разработка КМ/КМД
 
Регистрация: 21.10.2016
РБ
Сообщений: 49
Отправить сообщение для PavelVolk с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от And_T Посмотреть сообщение
Взять из прототипов RUS-STAMP-A2 (там уже спецификация эта стоит). Отредактировать основную надпись через редактор блоков как надо. Или взять любой из прототипов. Вообще не понял я, что это за велосипед короче и что ты пытаешься сделать
взял короче рамку из автокада, которой всегда пользовался, и попытался сделать велосипед короче


А вообще спасибо за совет, попробую, просто опыта в AS мало и капать начал не оттуда.
__________________
КМ/КМД в Advance Steel и AutoCAD
PavelVolk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.07.2017, 18:26
#12
And_T


 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 80


Тогда понятно. Ты просто хотел компоновку изменить. Это вообще просто. Открываешь в as любой прототип, переходишь на вкладку "метки и размеры", там щелкаешь кнопку "вставить спецификацию"-вставляешь нужные, удаляешь ненужные, редактируешь блоки, сохраняешь под новым именем. Если нужно вообще что-то новое, то вот можно посмотреть http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=136369 и еще тем найти на форуме можно
And_T вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.08.2017, 11:34
#13
PavelVolk

Разработка КМ/КМД
 
Регистрация: 21.10.2016
РБ
Сообщений: 49
Отправить сообщение для PavelVolk с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от avlasevsky Посмотреть сообщение
Нужен блок с определенным названием в файле прототипа. Что то типа hyperxpageheader. Откройте стандартный прототип и посмотрите в нем
спасибо, сделал как вы сказали, помогло
__________________
КМ/КМД в Advance Steel и AutoCAD
PavelVolk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Шаблон для деталей (лист/профиль) заполняется не правильно

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно задать/описать новые РСУ? Jekson Echowar SCAD 14 25.05.2017 11:02
Как правильно анализировать результаты МКЭ усиления фундаментной плиты под колоннами Tyhig Основания и фундаменты 10 05.09.2016 10:33
Как правильно интерпретировать результаты расчета в лире (9,6) поперечной арматуры на кручение? rvp Лира / Лира-САПР 4 16.12.2013 11:42
SolidWorks : Обновление таблиц параметров виртуальных деталей MAKSCHUK SolidWorks 10 15.02.2013 13:53
Спецификация и чертежи деталей на сборочный чертеж "Лестница" topotun Машиностроение 13 07.05.2009 15:09

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы