NANOCAD ШОУ
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Advance Steel 2017. Команда "копирование с поворотом, 3D" не останавливается.

Advance Steel 2017. Команда "копирование с поворотом, 3D" не останавливается.

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 28.07.2017, 21:24 #1
Advance Steel 2017. Команда "копирование с поворотом, 3D" не останавливается.
alyash
 
Строительное проектирование
 
Казахстан, Павлодар
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 23

alyash вне форума Вставить имя

После запуска команды "копирование с поворотом, 3D" на вкладке "инструменты" выключить ее уже невозможно. Это какой-то сбой программы. Приходится снимать задачу. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Подскажите как исправить.
Просмотров: 817
 
Непрочитано 31.07.2017, 09:40
#2
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,073


ну все же очень просто!!!... просто не пользуйтесь этой командой...
зы. попробуйте команду адвансовскую круговой массив
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.08.2017, 16:46
#3
spsltd

freelancer
 
Регистрация: 02.09.2013
Киев
Сообщений: 73


Цитата:
Это какой-то сбой программы
Offtop: Весь Advance Steel после приобретения Autodesk-ом один большой сбой программы. Чем дальше тем страшнее. Как в сказке...
spsltd вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.08.2017, 21:52
#4
Дядя Вольный


 
Регистрация: 27.01.2010
Ярославль
Сообщений: 37


Цитата:
Сообщение от spsltd Посмотреть сообщение
Offtop: Весь Advance Steel после приобретения Autodesk-ом один большой сбой программы. Чем дальше тем страшнее. Как в сказке...
Но ведь в 2018 версии камеры, совмещенные с видами модели и узлы по чертежу круто ведь, разве нет?
Дядя Вольный вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.08.2017, 11:23
#5
spsltd

freelancer
 
Регистрация: 02.09.2013
Киев
Сообщений: 73


Цитата:
Сообщение от Дядя Вольный Посмотреть сообщение
Но ведь в 2018 версии камеры, совмещенные с видами модели и узлы по чертежу круто ведь, разве нет?
Offtop: Сказать по правде 2018 не пробовал. Обжегся на 2016. Решил "отведать новенького" в то время шло два проекта, один из которых оказался долгостроем (до сих пор "отрыгивается"). так вот как началось... фатал на фатале и фаталом погоняет. не говоря о прочих "мелочах"...
Имхо 2014 sp2 это последняя нормальная версия 2015 в принципе тоже ниче, но там один дурацкий глюк в использовании команды "копировать свойства" при выбранном инструменте все что хоть как-то попало под курсор меняет слой. в 2015.1 это исправлено но появляется глюк с базами данных стилей чертежа (для меня это терпимо). ну а про 2016 и 2017 и говорить будет. достаточно просмотреть форум за последний год. Не работает то, не работает се. При том, что претензии к тем инструментам, которые в предыдущих версиях работали. Вот по этому и сложилось у меня такое мнение
spsltd вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.08.2017, 20:04
#6
PavelVolk

Разработка КМ/КМД
 
Регистрация: 21.10.2016
РБ
Сообщений: 49
Отправить сообщение для PavelVolk с помощью Skype™


В 2016 работаю с его появления, было много разных объектов.... глюка фатал на фатале не замечено.
Может дело в компе?
__________________
КМ/КМД в Advance Steel и AutoCAD
PavelVolk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Advance Steel 2017. Команда "копирование с поворотом, 3D" не останавливается.

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Advance steel 2017 сбивает настройки интерфейса pacific60x Advance Steel 0 22.05.2017 11:20
Advance steel 2017 Как исправить отсутствие связи с базой данных болтов? oleg_ua Advance Steel 1 23.11.2016 09:33
Не запускается Advance steel 2017 Kostya.hiace Advance Steel 8 19.11.2016 00:31
Не удается запустить Ас Металл на Advance Steel 2017 Advancer_sk Advance Steel 3 05.11.2016 11:29
Advance Steel. GRAITEC Advance PowerPack 2016 R2. АС-металл - не работает команда snk1990serega Advance Steel 2 22.12.2015 15:05

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы