Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как загрузить шаблон Александра Зуева в Revit 2017?

Как загрузить шаблон Александра Зуева в Revit 2017?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 23.08.2017, 23:04 #1
Как загрузить шаблон Александра Зуева в Revit 2017?
ALEX-LCL
 
инженер-строитель
 
Беларусь
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 154
Отправить сообщение для ALEX-LCL с помощью Skype™

ALEX-LCL вне форума Вставить имя

Здравствуйте. смотрю урок по армированию ж/б колонны Максима Маркевича. он использует шаблоны Зуева. как их правильно загружать?
так же не понимаю как рассечь колонну как на видео https://www.youtube.com/watch?v=3g7uxWLQ_IM&t=7s (на временном промежутке 2:08). В разрезах Максим выбирает сечение-фрагмент, но у меня в ревите 2017 данного сечения нету. как можно выполнить этот разрез? или для этого и нужно заранее загрузить шаблоны Зуева?
Просмотров: 774
 
Непрочитано 24.08.2017, 08:32
1 | #2
Vintorez

Конструктор
 
Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
Сообщений: 747


Цитата:
Сообщение от ALEX-LCL Посмотреть сообщение
Здравствуйте. смотрю урок по армированию ж/б колонны Максима Маркевича. он использует шаблоны Зуева. как их правильно загружать?
При создании нового проекта, Ревит спрашивает на каком шаблоне создавать". См. жпеги и выбираете шаблон тов. Зуева (Я свой сам "пилю" и у меня называется Шаблон_08.17). В принципе это не ново, так же Автокад при создании нового файла спрашивал на каком шаблоне "создавать файл", если не ошибусь расширение dwt. Шаблон это заготовка с вашими настройками ,стиль линии, толщина линий , семейства какие нужны и т.д.
Цитата:
Сообщение от ALEX-LCL Посмотреть сообщение
так же не понимаю как рассечь колонну как на видео
Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
(на временном промежутке 2:08). В разрезах Максим выбирает сечение-фрагмент, но у меня в ревите 2017 данного сечения нету. как можно выполнить этот разрез?
Вы невнимательно смотрели , Максим на 1,25 мин. делает два разреза и потом переименовывает в Продольный и Поперечный. Так что внимательно пересмотрите и всё встанет на свои места.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 24
Размер:	367.9 Кб
ID:	192652  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 25
Размер:	354.8 Кб
ID:	192653  

Последний раз редактировалось Vintorez, 24.08.2017 в 08:38. Причина: добавил
Vintorez вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 24.08.2017, 08:45
#3
ALEX-LCL

инженер-строитель
 
Регистрация: 30.07.2013
Беларусь
Сообщений: 154
Отправить сообщение для ALEX-LCL с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Vintorez Посмотреть сообщение
Вы невнимательно смотрели , Максим на 1,25 мин. делает два разреза и потом переименовывает в Продольный и Поперечный.
спасибо за ответ. эти два разреза, которые он переименовывает (продольный и поперечный), делаются выполняются без проблем, а вот со следующим у меня возникает проблема: отсутствует разрез "вид узла - фрагмент". его нужно создавать самому? или это из шаблонов?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_1.jpg
Просмотров: 34
Размер:	159.6 Кб
ID:	192654  
ALEX-LCL вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.08.2017, 09:09
1 | #4
Vintorez

Конструктор
 
Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
Сообщений: 747


Цитата:
Сообщение от ALEX-LCL Посмотреть сообщение
а вот со следующим у меня возникает проблема: отсутствует разрез "вид узла - фрагмент". его нужно создавать самому? или это из шаблонов?
Спокойствие и только спокойствие (как говорил Карлсон)!! Можно и обычным разрезом , а потом командой повернуть.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.1.jpg
Просмотров: 26
Размер:	168.3 Кб
ID:	192658  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.1.jpg
Просмотров: 21
Размер:	170.6 Кб
ID:	192659  
Vintorez вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как загрузить шаблон Александра Зуева в Revit 2017?

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Revit 2017. Настройка области скрытия CagoBukoB Revit 1 12.05.2017 09:39
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 669 24.03.2017 20:16
REVIT 2017. Revit Extensions Не армирует колонны любого сечения, и также вручную, в чем может быть проблема? erikbond Revit 4 16.12.2016 10:21
REVIT 2017. Как устранить проблему со скриптом для печати разных форматов? erikbond Revit 2 08.09.2016 20:06

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы