Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > AUTOCAD 2016 не работает программа вырезания фрагмента генплана Помогите внести изменения.

AUTOCAD 2016 не работает программа вырезания фрагмента генплана Помогите внести изменения.

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 19.01.2016, 20:29 1 |
AUTOCAD 2016 не работает программа вырезания фрагмента генплана Помогите внести изменения.
jackUAROBEY
 
Проектировщик ВК
 
Анапа
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 48

jackUAROBEY вне форума Вставить имя

Всем привет. Программа Fragm_Den во вложении, вырезание фрагмента генплана не корректно работает в AUTOCAD2016. Если в чертеже есть маскировка или рисунок выдает ошибку internal error. При удалении маскировки все работает. До этого на AUTOCAD2012 такой проблемы не было. Глючит в этом месте. В лиспе отмечено
;++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
(mapcar '(lambda (q)

(if (= (car q) 14)(progn

(setq aa13 (cdr q)
aa13 (mapcar '- aa13 aa14)
aa13 (mapcar '- (mapcar '* aa11 (list (car aa13)(car aa13)))
(mapcar '* aa12 (list (cadr aa13)(cadr aa13))))
aa13 (mapcar '+ aa10 aa13))

(command (trans aa13 0 1))
))

) aa9)
;+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вложения
Тип файла: lsp Fragm_Den1.lsp (19.7 Кб, 91 просмотров)
Тип файла: dwg
DWG 2007
Чертеж1.dwg (154.6 Кб, 493 просмотров)


Последний раз редактировалось jackUAROBEY, 20.01.2016 в 08:17.
Просмотров: 12501
 
Непрочитано 25.12.2018, 10:54
#41
petro_f


 
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 102


Цитата:
Сообщение от Куинбус Флестрин Посмотреть сообщение
К сожалению все лиспы из поста 16 выдают аналогичную ошибку, причем на различных файлах (Автокад 2015 Ru SP2). При выборе фрагмента (например прямоугольной областью) происходит обводка прямоугольной областью, затем появляется контур - прямоугольник и команда прерывается и выдается ошибка:

Первая точка прямоугольной области или [Круглая/Ломаная] <Ломаная>:
Вторая точка области:VVC: Internal Error

Проверял все лиспы, откатывал автокад к старым настройкам и снова подзагружал лиспы, но ошибка все равно есть. Аналог ошибки, повторюсь отмечен был в 16 году http://www.caduser.ru/forum/index.ph...4865&PAGEN_1=5
Файл пример с ошибкой в студию
__________________
Если ты разговариваешь с идиотом - убедись что он не занят тем же!
petro_f вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.12.2018, 12:45
#42
Куинбус Флестрин


 
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 19


Действительно ошибка была в файлах, как в свое время VVA и писал еще на форуме сайта caduser. В общем при переброске через WBLOCK все начинает работать и Ваш лисп (petro_f версия 2.8) и лисп от уважаемого VVA. Файлы прилагаю - файл 9 - лисп не работает (выдает вышеуказанную (пост 40) ошибку), файл 10 - работает, но правда проверил на файле с очень большим числом объектов, то может слететь, но это уже не критично. В общем проблема действительно в файле, файлы выкладываю. Спасибо petro_f за участие.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
9.dwg (242.7 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: dwg
DWG 2010
10.dwg (201.4 Кб, 3 просмотров)
Куинбус Флестрин вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.12.2018, 12:54
#43
petro_f


 
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 102


Цитата:
Сообщение от Куинбус Флестрин Посмотреть сообщение
Действительно ошибка была в файлах, как в свое время VVA и писал еще на форуме сайта caduser. В общем при переброске через WBLOCK все начинает работать и Ваш лисп (petro_f версия 2.8) и лисп от уважаемого VVA. Файлы прилагаю - файл 9 - лисп не работает (выдает вышеуказанную (пост 40) ошибку), файл 10 - работает
Странно 9 файл в автокаде 2018 нормально отработал. Дома проверю в 2015 автокаде.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Работа плагина.PNG
Просмотров: 9
Размер:	141.2 Кб
ID:	209383  
__________________
Если ты разговариваешь с идиотом - убедись что он не занят тем же!
petro_f вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.12.2018, 15:42
#44
Куинбус Флестрин


 
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 19


Да вот и я удивлен, файлы почищенные, вроде не проблемные. В общем я и не думал, что из-за файла, а начал готовить файл к выкладке - возьми да перебрось через WBLOCK. Хотел видео сделать. Начал снимать - смотрю все работает. Бывает. Еще раз благодарю за участие в моей проблеме.

----- добавлено через ~21 ч. -----
Просто интересно в 2015 файл № 9 как отработал. Если Вы petro_f смогли его проверить дома?
Куинбус Флестрин вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.12.2018, 14:00
#45
petro_f


 
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 102


Цитата:
Сообщение от Куинбус Флестрин Посмотреть сообщение
Просто интересно в 2015 файл № 9 как отработал. Если Вы petro_f смогли его проверить дома?
Нет не успел ))) Вечером занят был немного. Попробую сегодня вспомнить.

P.S. Пишите новым ответом, а то вроде уже читал текст, а там потом правки пошли

----- добавлено через ~9 ч. -----
Цитата:
Сообщение от Куинбус Флестрин Посмотреть сообщение
Просто интересно в 2015 файл № 9 как отработал. Если Вы petro_f смогли его проверить дома?
Проверил. Косячит Поправил. Выложил новую версию 2.9

Если интересна ошибка, то она тут описана. В самом плагине это строка 761. В общем всё дело было в волшебных пузырьках наличии групп объектов, а вернее в наличии выполнения command в mapcar..
По большому счёту надо все command проверить...
__________________
Если ты разговариваешь с идиотом - убедись что он не занят тем же!

Последний раз редактировалось petro_f, 26.12.2018 в 23:44.
petro_f вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.12.2018, 00:05
#46
Куинбус Флестрин


 
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 19


Спасибо, скачал версию 2.9 и буду завтра проверять. Я тоже шерстил интернет. Смотрел, например ссылку https://www.cadtutor.net/forum/topic...-autocad-2015/.
К сожалению я никакой лиспосозидатель. Только проектировщик-пользователь. Спасибо Вам petro_f.
Как протестирую 2.9 на 2015 Ru SP2 сразу отпишусь. Всем доброй ночи!

----- добавлено через ~11 ч. -----
Протестировал на ранее не работавших файлах версию 2.9 - работает. Сложно сказать обо всех моментах, но работает. Более подробно напишу позже. Спасибо petro_f.

----- добавлено через ~11 ч. -----
Протестировал на ранее не работавших файлах версию 2.9 - работает. Сложно сказать обо всех моментах, но работает. Более подробно напишу позже. Спасибо petro_f.

----- добавлено через ~13 ч. -----
Да действительно вложение 2.9 работает и не выдает ошибки VVC: Internal Error.

Правда не обрезает некоторые динамические блоки, но это мелочи. Только некоторые, а так все норм.

Petro_f спасибо Вам!
Куинбус Флестрин вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > AUTOCAD 2016 не работает программа вырезания фрагмента генплана Помогите внести изменения.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 669 24.03.2017 20:16
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad Tlelaxu SCAD 9 31.08.2007 10:44

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||