| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Не могу написать макрос для полилинии

Не могу написать макрос для полилинии

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.10.2018, 17:11
Не могу написать макрос для полилинии
NemoSUN
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 99

Нужно чтобы после ввода команды pline, автоматически подставлялась опция Multiple. Далее, после выбора объектов вручную и завершения выбора клавишей Enter на вопрос о конвертировании был ответ Yes и после выполнилась команда Join и ответ Yes на точность.

Пишу так ^C^C_PEdit;_m;\;_y;_j;;. Но работает только до выбора объектов. Дальше всё вручную приходится.
Просмотров: 2829
 
Непрочитано 29.10.2018, 15:08
#21
Setvar


 
Регистрация: 10.02.2007
Москва
Сообщений: 612


Сам я сторонник программ на AutoLisp. Но представим себе, что у пользователя AutoCAD LT, в котором нельзя использовать AutoLisp...
Setvar вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Не могу написать макрос для полилинии

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замыкание полилинии после ввода (макрос?) geofix Программирование 9 21.04.2012 12:10
ищу функцию построения 3d полилинии mankurt Программирование 8 07.02.2012 12:43
"Расчет ведомости отправочного элемента. Макрос VBA Excel." Вопросы и ответы по програмке. Brain Murder Программирование 4 13.12.2010 18:42
выноски к полилинии gizmo_zx Программирование 6 01.03.2010 12:17
помогите написать макрос на сочетание Ctrl+ буковка ssn AutoCAD 31 04.06.2009 01:53