NANOCAD ШОУ
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как удалить этаж со смещением в Revit 2016?

Как удалить этаж со смещением в Revit 2016?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 06.12.2017, 22:09 #1
Как удалить этаж со смещением в Revit 2016?
Qaer1
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 11

Qaer1 вне форума Вставить имя

Здравствуйте!
Возник вопрос при работе в Revit: "Можно ли удалить этаж полностью (со всеми элементами на этаже) из проекта так, чтобы все вышележащие этажи (или нижележащие) автоматически заняли новые уровни?" То есть, не хотелось бы каждый уровень определять по-новому (новые высотные отметки задавать).
Просмотров: 291
 
Непрочитано 06.12.2017, 23:56
#2
miko2009

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.10.2011
Москва
Сообщений: 2,087


как в Allplan функции нет
__________________
Enion BIM
miko2009 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.12.2017, 01:59
#3
Levin1987

Архитектор
 
Регистрация: 20.08.2014
о. Сахалин
Сообщений: 23


Цитата:
Сообщение от Qaer1 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Возник вопрос при работе в Revit: "Можно ли удалить этаж полностью (со всеми элементами на этаже) из проекта так, чтобы все вышележащие этажи (или нижележащие) автоматически заняли новые уровни?" То есть, не хотелось бы каждый уровень определять по-новому (новые высотные отметки задавать).
Можно в проекции фасада выделить ненужный этаж и удалить его. Затем вырезать вышележащие этажи в буфер, и вставить из буфера по выбранным уровням (при это необходимо указать только нижний уровень). Таким образом все элементы этажа примут новые привязки.
Levin1987 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.12.2017, 04:59
#4
qwer18


 
Регистрация: 20.04.2015
Расеюшка
Сообщений: 106


А не проще удалить 1 этаж, а на остальных перебить отметки?
qwer18 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 07.12.2017, 06:24
#5
Qaer1


 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 11


Цитата:
Сообщение от Levin1987 Посмотреть сообщение
Можно в проекции фасада выделить ненужный этаж и удалить его. Затем вырезать вышележащие этажи в буфер, и вставить из буфера по выбранным уровням (при это необходимо указать только нижний уровень). Таким образом все элементы этажа примут новые привязки.
Доброе утро!
Да, действительно, так получается, все вышележащие этажи привязываются к новому указываемому уровню. Спасибо!
Только вот, если высота этажей разная, то на каждом этаже приходится заново привязывать конструкции (стены, например), указал во вложении.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пример с этажами.jpg
Просмотров: 19
Размер:	60.1 Кб
ID:	196566  
Qaer1 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.12.2017, 10:50
#6
extraneous

Не верблюд
 
Регистрация: 07.06.2010
Москва
Сообщений: 1,082


Qaer1, при таком способе у вас еще и оформление потеряется.
Рекомендую, как уже сказал qwer18, удалить этаж, а затем на фасаде опустить вышележащие уровни. Тогда вместе с уровнями опустятся все конструкции, а также планы с оформлением.
__________________
Шаблон Revit для разделов КМ/КЖ
extraneous вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 07.12.2017, 12:41
#7
Qaer1


 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 11


Цитата:
Сообщение от extraneous Посмотреть сообщение
Рекомендую, как уже сказал qwer18, удалить этаж, а затем на фасаде опустить вышележащие уровни.
Здравствуйте!
Спасибо! Так всё получается.
Я ожидал, что есть функция, при которой всё это происходит автоматически.
Qaer1 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как удалить этаж со смещением в Revit 2016?

 VetCAD++
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Revit 2016. Передача задания на отверстия для инженерных сетей IvanNS Revit 3 18.08.2016 11:18

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||