Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Касаемо узла "фасонка для одной диагонали"

Касаемо узла "фасонка для одной диагонали"

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 22.08.2016, 21:43 #1
Касаемо узла "фасонка для одной диагонали"
SergeySS
 
Ленинградская область
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 156

SergeySS вне форума Вставить имя

Можно ли при применении вышеуказанного узла расположить фасонку на колонне не вертикально, а горизонтально.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фасонка_1.jpg
Просмотров: 210
Размер:	91.4 Кб
ID:	175067  

Просмотров: 1262
 
Непрочитано 12.09.2016, 00:25
#2
Дядя Вольный


 
Регистрация: 27.01.2010
Ярославль
Сообщений: 42


Привет. Как вариант, можно попробовать покрутить профиль в настройках его положения, м.б. узел перерисуется. Но не факт, надо проверять.
Дядя Вольный вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.09.2016, 18:09
#3
And_T


 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 128


Вряд ли. Ребро у колонны поставить и к нему прикрепить связь? Или связь к балке прикрепить, тогда уже этот узел и использовать. Это же горизонтальная связь?

Последний раз редактировалось And_T, 12.09.2016 в 18:14.
And_T вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.09.2016, 13:47
#4
Mkar_70

проектирование
 
Регистрация: 26.03.2016
Атырау
Сообщений: 3
Отправить сообщение для Mkar_70 с помощью Skype™


выполни шарнирным узлом с ребром-фаской
Mkar_70 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.11.2016, 17:29
#5
dartmalak


 
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 14


вручную задай пластинку, а узел сделай после этого пользовательским
dartmalak вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.11.2016, 18:27
#6
wvovanw

АС, КМ, КЖ и ЁКЛМН
 
Регистрация: 21.11.2008
Кубань
Сообщений: 4,504


а разве не к верхнему поясу балки надо?
wvovanw вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.11.2016, 15:11
#7
M_A_G_81


 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 25


Я делаю так:
1. рисую вспомогательный временный профиль.
В данном случае надо поставить профиль (любой) горизонтально, чтобы у него и колонный грани совпали (грани к которым крепится косынка).
При вставке узла "связь" указывать связь и временный горизонтальный профиль
2. Настраиваю узел.
что быстрее, нежели все создавать вручную
3. Удаляю вспомогательный профиль.
Узел конечно уже перестает быть параметрическим.
M_A_G_81 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Касаемо узла "фасонка для одной диагонали"

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расчет рамного узла wvovanw Конструкции зданий и сооружений 13 06.04.2016 18:13
Нужен lisp, показывающий все ли линии сходятся в одной точке. ВоваН LISP 8 01.05.2014 14:25
Жесткий узел крепления двух балок на накладках только с одной стороны. Vlad_2013 Металлические конструкции 34 05.02.2013 09:41
Какой алгоритм отрисовки сечений объемного узла является оптимальным? vedrov AutoCAD 2 29.04.2012 10:45
Две линии на одной прямой - проверка Apelsinov Программирование 8 30.09.2005 22:50

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||