dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Не запускается Advance steel 2017

Не запускается Advance steel 2017

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 16.11.2016, 11:15 #1
Не запускается Advance steel 2017
Kostya.hiace
 
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 5

Kostya.hiace вне форума Вставить имя

всем привет, установил по студенческой лицензии advance steel 2017, она не запускалась с сообщением что microsoft installer что то там дальше не помню точно, короче установил microsoft installer и эта ошибка сменилась другой. Теперь появляется сообщение: не найдена совместимая версия Autocad. Autocad был установлен сразу после advance steel, но ASteel версии 2017, а Acad 2014, может ли в этом заключатся проблема? Хотя на сайте Autodesk не указано какой версии должна быть Acad в программных требованиях указано просто что Acad должна быть установлена. ACad к слову работает без проблем, темы по такому вопросу не нашел может кто подскажет ссылку на тему или еще как? Заранее благодарю за ответы. Да кстати у меня еще не активирована лицензия на Windows ключ забываю на работе взять.
Просмотров: 3360
 
Непрочитано 16.11.2016, 12:08
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,720


https://knowledge.autodesk.com/suppo...teel-2017.html :
Цитата:
Autodesk Advance Steel 2017 is only compliant with AutoCAD® 2017.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 16.11.2016, 17:48
#3
Kostya.hiace


 
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 5


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответ, теперь нужна каким то образом выбить лицензию на Asteel 2014
Kostya.hiace вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.11.2016, 23:41
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,720


Если подписки нет (а у меня подозрение, что ее действительно нет), то нереально. А после выхода 2018 версии возможность исчезнет от слова совсем.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 18.11.2016, 17:56
#5
Kostya.hiace


 
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 5


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Если подписки нет (а у меня подозрение, что ее действительно нет), то нереально. А после выхода 2018 версии возможность исчезнет от слова совсем.
подписка есть, снес 2017ю версию, установил 2015, в ее системных требованиях написано что работает с версиями автокад 2013-2015, ничего не изменилось такое же сообщение только дизайн окна всплывающего окна об ошибке старше и все, попробую скрины выложить.
Kostya.hiace вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 18.11.2016, 18:05 установил AS2015.1
#6
Kostya.hiace


 
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 5


ничего не меняется

----- добавлено через ~2 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Если подписки нет (а у меня подозрение, что ее действительно нет), то нереально. А после выхода 2018 версии возможность исчезнет от слова совсем.
Странно вроде ответил а сообщение не появилось, загрузил скрины, снес AS2017 установил 2015.1 такое же сообщение. Да кстати подписка студенческая есть.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый точечный рисунок (2).jpg
Просмотров: 87
Размер:	66.7 Кб
ID:	179353  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый точечный рисунок.jpg
Просмотров: 35
Размер:	52.3 Кб
ID:	179354  
Kostya.hiace вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.11.2016, 19:29
#7
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,363


Попробуйте сначала открыть автокад, закрыть, а потом открыть адванс. А вообще я не уверен, что as15. 1 совместим с acad14
Brain Murder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 18.11.2016, 19:53
#8
Kostya.hiace


 
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 5


Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
Попробуйте сначала открыть автокад, закрыть, а потом открыть адванс. А вообще я не уверен, что as15. 1 совместим с acad14
так уже пробовал не пмогает
http://help.autodesk.com/view/ADSTPR...2-A20B568D4BFE
обратите внимание, Прим.: При установке Autodesk® AutoCAD® с Advance Steel 2015 устанавливаются программы Autodesk® AutoCAD® 2015 и Autodesk® Advance Steel 2015.
но в студенческой лицензии можно скачать только ACad2014 и минимум ASteel 2015.1
Чет странно написано в справке
При работе с Autodesk® Advance Steel 2015 перед установкой продукта необходимо установить совместимую версию AutoCAD®:
Autodesk® AutoCAD® 2015
Autodesk® AutoCAD® 2014
Autodesk® AutoCAD® 2013
а потом примечание которое я вставлял выше

Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
Попробуйте сначала открыть автокад, закрыть, а потом открыть адванс. А вообще я не уверен, что as15. 1 совместим с acad14
Нашел еще приписочку в самом верху
Он также относится к версии Autodesk Advance Steel® 2015.1, которая совместима только с Autodesk® AutoCAD® 2015.

----- добавлено через ~44 мин. -----
кто нибудь может подсказать как получить ASteel2014 ? если лицензия не дорогая можно в принципе и купить.

----- добавлено через ~52 мин. -----
кто нибудь может подсказать как получить ASteel2014 ? если лицензия не дорогая можно в принципе и купить.

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 18.11.2016 в 21:07.
Kostya.hiace вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.11.2016, 00:31
#9
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,363


Цитата:
Сообщение от Kostya.hiace Посмотреть сообщение
кто нибудь может подсказать как получить ASteel2014 ?
никак нельзя, инфа 100%
Если у вас в аккаунте есть доступ к AS15, ставьте его, а не AS15.1
Brain Murder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Не запускается Advance steel 2017

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удается запустить Ас Металл на Advance Steel 2017 Advancer_sk Advance Steel 5 24.12.2017 13:30
Как убрать лишние линии на готовых чертежах спецдеталей в Advance Steel 2017 userEvNik Advance Steel 2 05.11.2016 19:26
Advance Steel 2017- экспорт в Revit 2017 Sword Advance Steel 11 21.10.2016 10:56
После вставки в модель пользовательского узла проверка выдает ошибку что сварка ничего не связывает (Advance Steel 2017) giodat Advance Steel 3 01.07.2016 14:12

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||