dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема с экспортом DXF

Проблема с экспортом DXF

Версия для печати
 
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 27.02.2009, 16:39 #1
Проблема с экспортом DXF
evg76
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 82

evg76 вне форума Вставить имя

Добрый день уважаемые!
чем можно попытаться открыть файл, созданный Caddy формат dxf. автокад ругается на на названия слоев и так далее, в структуре файла я полный ноль поэтому может ест какая то прога чтобы раскрыть файл???

Последний раз редактировалось Солидворкер, 27.02.2009 в 17:31.
Просмотров: 7463
 
Непрочитано 27.02.2009, 17:31
#2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,432
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ


Файл приложишь -дело пойдет быстрее
Кроме того, речь, все-таки, об импорте идет
Солидворкер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.02.2009, 17:35
#3
Olga_@@@


 
Регистрация: 14.03.2008
Екатеринбург
Сообщений: 678
Отправить сообщение для Olga_@@@ с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_@@@ с помощью Skype™


evg76, Если ругается только на названия слоев, то можно открыть DXF в текстовом редакторе (рекомендую UltraEdit) и автозаменами исправить названия глючных слоев.
PS DXF это родной формат Автокада, странно слышать о каком-то экспорте/импорте...
Olga_@@@ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.02.2009, 08:32
#4
evg76


 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 82


текстовым то я его открываю а толку.
evg76 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.02.2009, 08:46
#5
Olga_@@@


 
Регистрация: 14.03.2008
Екатеринбург
Сообщений: 678
Отправить сообщение для Olga_@@@ с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_@@@ с помощью Skype™


evg76, читай #3, список ошибок - в командной строке Автокада при открытии DXF.
Файл в студию

Последний раз редактировалось Olga_@@@, 28.02.2009 в 08:53.
Olga_@@@ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.02.2009, 09:33
#6
evg76


 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 82


плиз 1.zip
Вложения
Тип файла: zip 1.ZIP (495.3 Кб, 149 просмотров)
evg76 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.02.2009, 12:55
#7
Olga_@@@


 
Регистрация: 14.03.2008
Екатеринбург
Сообщений: 678
Отправить сообщение для Olga_@@@ с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_@@@ с помощью Skype™


У меня открылся. Проблема в кодировке. Если во втором файле не получится сменить кодировку, убери кириллицу из названий слоёв - поможет.
Вложения
Тип файла: zip 1н.zip (309.8 Кб, 96 просмотров)

Последний раз редактировалось Olga_@@@, 28.02.2009 в 15:04.
Olga_@@@ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.02.2009, 14:33
#8
evg76


 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 82


не получилось посылает на ..... кину на мыло
evg76 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.02.2009, 14:55
#9
Olga_@@@


 
Регистрация: 14.03.2008
Екатеринбург
Сообщений: 678
Отправить сообщение для Olga_@@@ с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_@@@ с помощью Skype™


evg76, не получилось что? Вы пробовали открыть DXF из моего сообщения?
на мыло кидать бесполезно.. получу это только в понедельник и скорее всего у меня не будет времени, чтобы приводить в порядок ваши файлы

Последний раз редактировалось Olga_@@@, 28.02.2009 в 15:03.
Olga_@@@ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.02.2009, 15:04
#10
evg76


 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 82


За файл большое спасибо сам попытался исправить второй файл получил - Недопустимое имя слоя 10 в строке 27094.
Испорченный или неполный входной DXF-файл -- импорт рисунка не выполнен и насколько я понимаю в этом указанная строка это не слой!!!
evg76 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.02.2009, 15:12
#11
Olga_@@@


 
Регистрация: 14.03.2008
Екатеринбург
Сообщений: 678
Отправить сообщение для Olga_@@@ с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_@@@ с помощью Skype™


evg76, да это номер строки, которая содержит ошибку.
Установите UltraEdit и жить сразу станет легче.

Посмотрела - Недопустимое имя слоя 10 в строке 27094. - тут имя слоя пропущено, его нет почему-то

Последний раз редактировалось Olga_@@@, 28.02.2009 в 15:32.
Olga_@@@ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.02.2009, 15:39
#12
evg76


 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 82


все я разобрался приходиться еще менять название линий

Последний раз редактировалось evg76, 28.02.2009 в 15:45.
evg76 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.02.2009, 15:51
#13
Olga_@@@


 
Регистрация: 14.03.2008
Екатеринбург
Сообщений: 678
Отправить сообщение для Olga_@@@ с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_@@@ с помощью Skype™


Вот иллюстрации:
рис1 имя слоя пропущено
рис2 имя восстановлено

После восстановления имени слоя при попытке открыть файл вылетает следующая ошибка: Improper layer name навесы,развалины on line 30972. Тут без коментариев понятно, что автокад не воспринимает служебные символы в именах слоев - запятую надо убрать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пропущено имя слоя.jpg
Просмотров: 425
Размер:	33.8 Кб
ID:	16706  Нажмите на изображение для увеличения
Название: восстановить имя слоя.jpg
Просмотров: 337
Размер:	31.5 Кб
ID:	16707  
Olga_@@@ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.02.2009, 15:54
#14
evg76


 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 82


огромное спасибо
Екатеринбургу привет!!!!!!
там живут очень хорошие люди, и с некоторыми я знаком
evg76 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.02.2009, 16:14
#15
Olga_@@@


 
Регистрация: 14.03.2008
Екатеринбург
Сообщений: 678
Отправить сообщение для Olga_@@@ с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_@@@ с помощью Skype™


Кирову тоже привет!
Прилагаю второй файл.

Про названия линий - не поняла... у меня и без этого открылось.
Вложения
Тип файла: zip 2н.zip (206.9 Кб, 72 просмотров)

Последний раз редактировалось Olga_@@@, 28.02.2009 в 16:33.
Olga_@@@ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.02.2009, 16:34
#16
evg76


 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 82


ой а вот в этом файле я чето перехимичил даже автокад падает
Вложения
Тип файла: zip В_БЫСТР.ZIP (614.4 Кб, 72 просмотров)
evg76 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.02.2009, 16:40
#17
Olga_@@@


 
Регистрация: 14.03.2008
Екатеринбург
Сообщений: 678
Отправить сообщение для Olga_@@@ с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_@@@ с помощью Skype™


Просит перекодировать в ANSI_1251
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: кодировка.JPG
Просмотров: 169
Размер:	43.1 Кб
ID:	16710  
Olga_@@@ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.02.2009, 16:50
#18
evg76


 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 82


а после автокад выдает фатальная ошибка и валится
evg76 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.02.2009, 17:03
#19
Olga_@@@


 
Регистрация: 14.03.2008
Екатеринбург
Сообщений: 678
Отправить сообщение для Olga_@@@ с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_@@@ с помощью Skype™


я перекодировала и теперь не валится, но файл сильно покалечен
исходник где?

Последний раз редактировалось Olga_@@@, 28.02.2009 в 17:19.
Olga_@@@ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.03.2009, 11:07
#20
evg76


 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 82


выложил ругается на стр 5280
Вложения
Тип файла: zip В_БЫСТР.ZIP (614.4 Кб, 70 просмотров)
evg76 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема с экспортом DXF

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Максимальная подготовка DXF файла для SCAD. (Разбивка готового чертежа на элементы указанной длины) Juss_00 AutoCAD 2 09.12.2008 17:35
прога для расчета геом. харк. сечений AVI Прочее. Программное обеспечение 12 24.11.2008 10:21
Не могу найти коды DXF для selectionset в VBA... ssn Программирование 4 06.12.2003 17:19
Нужна прога для преобразования ВСЕХ примитивов в полилинии timurka AutoCAD 4 25.11.2003 05:15

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы