Model Studio CS
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС

СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 23.07.2008, 15:10 #1
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС
Sn4ke
 
Инженер-проектировщик
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 12

Sn4ke вне форума Вставить имя

Доброго времени суток.

Я пытаюсь интегрировать СПДС Graphics 4.1.550 в AutoCAD 2008, то есть сделать так, чтобы при двойном клике на .exe'шник Автокада или на .dwg файл, автокад запускался уже с СПДС'ом.

Делаю так:
В appload -> Startup Suite добавляю по очереди mcsEnabler.dbx и mcsLoader.arx.

При запуска Автокада СПДС загружается нормально, в командной строке появляются надписи:
СПДС GraphiCS enabler loaded succesfully.
СПДС GraphiCS loaded succesfully.

Есть панель масштаба, НО:

Отсутствует пункт в меню "СПДС" (который идёт после меню "Help"). При правом клике на панели инструментов в списке опять же нет пункта "СПДС". Панели инструментов СПДС, соответственно, тоже не загружаются.

Как решить сию проблему?
Просмотров: 46640
 
Непрочитано 23.07.2008, 15:44
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,341


_MENULOAD, раз уж CsAsIntegrator не хочешь задействовать... И профили тоже. и рабочие пространства.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 23.07.2008, 15:51
#3
Sn4ke

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 12.03.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 12


CsAcIntegrator не позволяет запускать СПДС вместе с Автокадом по двойному клику на .dwg, а я этого и добиваюсь.

Спасибо за совет.
Sn4ke вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.07.2008, 16:31
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,341


При двойном клике на dwg-файле AutoCAD использует последний загруженнный профиль.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.03.2009, 20:43
#5
лёшка

Инженер-конструктор-строительство
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 4


поставь версию spds_graphics_5.0.662 и паре раз начни работу через фай СПДС, интегратор сам подключится и дальше можеш работать с ехе-сшников, как вариант вбей команду SPPL(или любую другую команду СПДС)и он у меня подгружался
P.S. версию 5.0.662 можно найти на torrents.ru
лёшка вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.03.2009, 20:52
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,341


лёшка, ты правила внимательно прочти! Это на будущее.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.03.2009, 20:55
#7
RFL


 
Регистрация: 05.10.2006
ЧЕЛНЫ
Сообщений: 121


5.0.662
Установил на 2006. При загрузке СПДС выдает сообщение:
Initialization error!
Module - Grid.dll
Жму ОК. Вроде все работает. Но что обозначает? Насколько понял этот модуль отвечает за сетку. Сетка как включается, так и отключается (в ACAD). Может и в СПДС есть своя сетка? Странно другое - ставлю на 2009 - никакого сообщения! Загадка... Сталкивался кто с таким?
RFL вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.03.2009, 10:51
#8
Ignaz


 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 2


Дорогие друзья, тоже крайне интересен этот вопрос.

Есть ли какая-то пошаговая инструкция как заставить спдс подгружаться со всеми своими панельками при запуске любого dwg файла?

Слова Menuload и прочие в этой теме вгоняют в ступор.
Ignaz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.03.2009, 00:16
#9
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,341


Значит тогда одно - читать справку по СПДС, раз уж "ручная" подгрузка непосильна
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.03.2009, 13:36
#10
Дмитрий01

Пожарная Безопасность, ГИП
 
Регистрация: 07.04.2007
Москва
Сообщений: 186


не получается вообще щагрузить СПСД.
порядок действий такой:
ввожу apload подгружаю mscLoader.arx идет загрузка СПДС, жму закрыть.
иду в ком строку пишу МЕНЮЗАГР (русский кад) открываеться окно - Загрузка выгрузка адаптаций - но там нет никакого СПДС.
в чем дело, может неправильно что-то делаю?
Дмитрий01 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.03.2009, 15:44
#11
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,341


_menuload -> найти в каталоге C:\Program Files\Consistent Software\СПДС GraphiCS 4.0\mX\spds_menu.mnu и загрузить его.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.03.2009, 00:00
#12
лёшка

Инженер-конструктор-строительство
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 4


Можно попробовать подгрузиться через "рабочее пространво", предварительно заменивфайл "spds_menu.cui" в папке c:\Documents and Settings\ADMIN\Application Data\CSoft\СПДС GraphiCS 5.0\ACAD-7001-419 (пример для AutoCAD2009? СПДС 5,0)
__________________
Хочу всё знать
лёшка вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.03.2009, 00:25
#13
Dorogon


 
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 263


Делаю так-СПДС просто добавляю в папку автозагрузки автокада, панели при первом запуске (это не значит что нельзя сделать при втором , третьем и т.д.) добавляю панели автокада вручную и сохраняю.
При запуске любого файла автокада СПДС грузится автоматически
Dorogon вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.02.2012, 11:53
#14
agafosha


 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 285


Проблема похожая, только AutoCAD 2010 & СПДС 7.1.1064
Сделал всё, что советовалось в постах выше, но при загрузке нет панели масштабов, менеджер объектов не загружается автоматически, хотя в профиле он сохранен как одновременная загрузка со сворачиванием в бок окна. Окно загрузки СПДС не появляется, хотя панели потом имеются, но не всё корректно работает.

Может уже появились более действенные методы?

Заранее спасибо!
agafosha вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.02.2012, 17:10
#15
Scorpio_1986

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 24


Надо в AutoCAD зайти в вкладку Управление / Приложения / Автозагрузка приложения и поставить на автозагрузку mcsloader.arx и m4acloader.arx из папки mg9 СПДС. Через адаптацию пользовательского интерфейса загрузить файл частичной адаптации spds_menu7.cuix из той же папки.
Scorpio_1986 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.02.2012, 06:41
#16
sadko7


 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 99


Переустановите SPDS, быстрее и проще чем устранять ошибки.
sadko7 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.02.2012, 09:23
1 | #17
Scorpio_1986

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 24


Цитата:
Сообщение от sadko7 Посмотреть сообщение
Переустановите SPDS, быстрее и проще чем устранять ошибки.
Вопрос не в устранение ошибок, а в интеграции СПДС в Автокад для автоматической загрузки!
Scorpio_1986 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.02.2012, 16:23
#18
agafosha


 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 285


Scorpio_1986, спасибо. Грузиться стало, но вот стилей текста и размеров "SPDS" нет. Как с этим быть?
agafosha вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.02.2012, 17:45
#19
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,349
Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью ICQ Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


Цитата:
Сообщение от agafosha Посмотреть сообщение
но вот стилей текста и размеров "SPDS" нет. Как с этим быть?
Создать. Текстовые и размерные стили в комплект не входят. Шрифт есть - это да.
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.
CaMoCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.02.2012, 11:38
1 | #20
Scorpio_1986

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 24


Цитата:
Сообщение от agafosha Посмотреть сообщение
Scorpio_1986, спасибо. Грузиться стало, но вот стилей текста и размеров "SPDS" нет. Как с этим быть?
У меня обычно все грузило автоматически, но если этого не произошло в настройках автокада в вкладке файлы (первая) надо добавить пути доступа к вспомогательным файлам: папки dataRO\Fonts и mg9

Последний раз редактировалось Scorpio_1986, 25.02.2012 в 11:11.
Scorpio_1986 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autocad 2008 64bit и СПДС 4,0 nado Вертикальные решения на базе AutoCAD 9 11.04.2008 14:27
AutoCAD 2007 + СПДС 3.0 kolyа Вертикальные решения на базе AutoCAD 10 26.03.2007 16:33
AutoCAD R2006 CUI - Новая INTERFACE Нравится или нет ???? Startrek AutoCAD 32 13.10.2005 14:46
Таблицы в СПДС GraphiCS Athlon ПО от CSoft 5 30.08.2005 11:39
Нет ли у кого ивритского шрифта? (из EXCEL в AutoCAD) Grinzaid AutoCAD 1 26.12.2003 22:25

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы