Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > ANSYS > Как задать Added Mass на SHELL'ы ?

Как задать Added Mass на SHELL'ы ?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 24.04.2017, 10:04 #1
Как задать Added Mass на SHELL'ы ?
beryl
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 55

beryl вне форума Вставить имя

В стареньком Ансис на shell 181 например, можно было задать added mass в константе.
Теперь вместо RC нужно задавать сечения. И аддед масс не предусмотрено)
Подскажите, если ли какой-то простой способ?

Я вижу вариант - surf'ами поверх шеллов сделать - но это увеличит размерность задачи.
Мб есть варианты попроще?

----- добавлено через ~4 мин. -----
Можно было бы обойтись давлениями - но это не подойдет для динамики - чтобы учитывалась инерционность присоединенных масс.
Просмотров: 1811
 
Непрочитано 24.04.2017, 13:06
#2
MrWhite


 
Регистрация: 18.09.2011
Нахабино
Сообщений: 784


А эквивалентно изменить плотность материала?
MrWhite вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 24.04.2017, 14:51
#3
beryl


 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 55


Да, так тоже делаю. Спасибо за ответ
Просто added mass - вот в таких случаях удобна оказалась.
beryl вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.04.2017, 17:46
#4
frostyfrost

Юмористические расчеты, комедийные диссертаций, цирковые статьи
 
Регистрация: 12.12.2012
Москва
Сообщений: 831


Surf154 самый удобный вариант на мой взгляд. Плюс можно натягивать для различных групп нагрузок свои группы surf.
__________________
FEM, BEM, OMG, LOL
Также разрабатываю систему расчетов CivilEng
frostyfrost вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.05.2017, 09:17
#5
MMV


 
Регистрация: 13.09.2005
Челябинск
Сообщений: 1,010


Предусмотрено. sections > shell > add/edit > section controls > added mass/unit area
MMV вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 25.05.2017, 13:33
#6
beryl


 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 55


Спасибо большое!!! )
beryl вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > ANSYS > Как задать Added Mass на SHELL'ы ?

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно задать ванты в СКАДЕ ? Анхель SCAD 10 06.02.2017 11:45
Как построить среднюю линию между непараллельными? vigold AutoCAD 49 23.11.2016 23:11
Как задать неразрезную балку в Лире? AlisaLynx Лира / Лира-САПР 4 01.02.2013 16:21
Законтурный двухузловой КЭ (как задать?) lil_engineer Лира / Лира-САПР 2 21.08.2012 09:05
Viewport и как задать масштаб для начинающих N.G. AutoCAD 17 01.04.2010 13:24

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы