Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > SW2011 Почему в сборке не работают сопряжения

SW2011 Почему в сборке не работают сопряжения

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 15.02.2016, 16:50 #1
SW2011 Почему в сборке не работают сопряжения
Верра
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 162

Верра вне форума Вставить имя

SW2011 Добрый день! Столкнулась с такой проблемой: сборка после повторного открытия начинает глючить. Какие-то сопряжения почему-то погашены. Все массивы соответствуют заданным значениям. Но фактически сборка гуляет, те. массивы как бы сдвинулись. Начинаешь редактировать - все на месте, редактор закрыла, они и скакнули. Исправить можно только удалением и созданием заново. Сборка не моя, я ее использовала, убрала все конфигурации. А теперь только и делаю, что после открытия сборки опять что-то поправляю. Так ведь можно до бесконечности переделывать. Может, я что-то не учитываю, какую-нибудь галочку не поставила?
Просмотров: 1059
 
Автор темы   Непрочитано 17.02.2016, 11:46
#2
Верра


 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 162


Спасибо всем, кто интересовался моей проблемой. Снимаю тему. В сборке не было ни одной зафиксированной детали или узла. Как только определила положение одного из узлов, сборка перестала глючить.
Верра вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > SW2011 Почему в сборке не работают сопряжения

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают поля в объектах СПДС. почему? scatler Прочее. Программное обеспечение 27 21.10.2011 10:32
PowerShape не работают привязки. Почему? yurpos Другие CAD системы 7 16.01.2011 14:34
Почему Команды работают только при наборе в командной строке ask101 AutoCAD 7 04.02.2010 19:54
Юмор 2007 Огурец Разное 1172 29.12.2007 11:16

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||