Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Прошу помощи, при изменении веса линии ничего не меняется и мерцает перекрестие (Autocad 2017)

Прошу помощи, при изменении веса линии ничего не меняется и мерцает перекрестие (Autocad 2017)

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 25.06.2018, 07:41 #1
Прошу помощи, при изменении веса линии ничего не меняется и мерцает перекрестие (Autocad 2017)
lopikolper
 
Регистрация: 23.08.2017
Сообщений: 6

lopikolper вне форума Вставить имя

Столкнулся с проблемой, при выделении существующего отрезка и изменении его веса на 0,15 мм, курсор начинает мерцать, после многократного нажатия на клавишу esc удается прервать операцию, отрезок становится не выделенным, толщина линий остается 0,15 мм, при зуммировании появляются ручки отрезка (синие квадраты), после нажатия клавиши esc выделение отрезка спадает, вес линий принимает исходное значение (которое было до изменения веса линии отрезка), а толщина отрезка так и остается неизменной, при многократном повторении всех приведенных выше операций, в итоге удается добиться желаемого результата, прошу помощи по данному вопросу, уходит уйма времени на все эти действия.
Просмотров: 864
 
Непрочитано 25.06.2018, 08:16
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,961


Обновления установлены? Какие дополнительные приложения загружены? Аппаратное ускорение - менял?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 25.06.2018, 09:12
#3
lopikolper


 
Регистрация: 23.08.2017
Сообщений: 6


Обновления скорее всего ни кто не устанавливал, сис админ считает что это не нужно , автокад из под пользователя, из приложений СПДС, аппаратное ускорение было отключено проблема была, не так давно включил, проблема не исчезла
lopikolper вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.06.2018, 09:25
#4
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,976


обновить дрова видюхи, AutoCAD, OS
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.06.2018, 09:37
#5
Komplanar


 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 1,001


Так, чисто уточнить... Проблема с любым файлом или только в каком-то одном?..
А то вдруг там у ТСа пара миллионов наложенных отрезков...
P.S. А вообще, чтобы исключить версию о глюкавости самого файла и посмотреть следы надстроек, стоит выложить файл или кусочек файла, в котором наблюдается глюк.
Komplanar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 25.06.2018, 09:56
#6
lopikolper


 
Регистрация: 23.08.2017
Сообщений: 6


У меня проблема абсолютно с любым файлом, отрезок создается отдельно, новый, в только что созданном чертеже

----- добавлено через ~2 мин. -----
Забыл уточнить, данная проблема может и не появиться вообще за весь день работы, а может и надоедать дня три
lopikolper вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.06.2018, 10:02
#7
Komplanar


 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 1,001


Цитата:
Сообщение от lopikolper Посмотреть сообщение
Забыл уточнить, данная проблема может и не появиться вообще за весь день работы, а может и надоедать дня три
Не обращали внимания, какие параллельные программы при этом запускаются? Может, какие-то документы PDF или какой-то определённый сайт? У меня бывает нечто подобное, не так явно выражено (просто подтупливание курсора), когда фоново висит PDFка с запущенным табом поиска какого-либо слова.
Komplanar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 25.06.2018, 11:22
#8
lopikolper


 
Регистрация: 23.08.2017
Сообщений: 6


Да нет, эта проблема и без запущенных сторонних программ проявляется, что то с автокадом, сисадмину предложил переустановить автокад, он сказал что до фига делов, и ему некогда
lopikolper вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.06.2018, 11:32
#9
Komplanar


 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 1,001


Цитата:
Сообщение от lopikolper Посмотреть сообщение
Да нет, эта проблема и без запущенных сторонних программ проявляется, что то с автокадом, сисадмину предложил переустановить автокад, он сказал что до фига делов, и ему некогда
Если в фирме есть штатный сисадмин, то проблемы с программами - не ваши проблемы. А заявление на решение проблем с ПО сделайте в письменном виде с датой и визированием начальником отдела. А уж пусть директор фирмы решает, кто из вас приносит фирме деньги - вы или сисадмин.
Разумеется, всё это только если глюк реально тормозит вашу работу.
Komplanar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 25.06.2018, 11:43
#10
lopikolper


 
Регистрация: 23.08.2017
Сообщений: 6


Ок спасибо, буду сисадмину заявку писать
lopikolper вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.06.2018, 14:59
#11
valerik88


 
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 147


У меня эта проблема тоже встречается. Не всегда, но очень часто. Это не только с линиями. Это вообще с любыми объектами, у которых пытаюсь поменять Цвет/вес линий/тип линий через меню на ленте.
Если менять эти же свойства через вкладку Свойства, то проблем ни когда не возникает. Autocad 2016. Я из за этого стал очень редко пользоваться этими инструментами на ленте. Приходится эти свойства через вкладку Свойства менять, а то подвисает, начинает моргать.... И не прекращает пока на несколько секунд клавишу Esc не зажму.
При том эта проблема встречается сразу на 3х разных компьютерах с разными ОС, но с одной и той же версией автокада.

У нас сисадмина нет, я сам себе устанавливаю что надо. Так вот решения проблемы у меня нет. Кто что подскажет, буду благодарен.
valerik88 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Прошу помощи, при изменении веса линии ничего не меняется и мерцает перекрестие (Autocad 2017)

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи в проверке сечений из металлопроката ВячеславС. SCAD 6 29.03.2016 11:29
AutoCAD 2012 толщина линии одинаковая при печати indra-arch AutoCAD 3 27.11.2013 10:41
Как отображать lineweight(ширину линии) во viewport'ах в layout'e в Autocad 2010? Alex623 AutoCAD 16 12.05.2011 21:44
Прошу помощи с опредением решения конструкции печи. Michail Конструкции зданий и сооружений 15 06.02.2010 12:33

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||