Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > VBA Autocab. Выбор объектов для selection set более 256 штук.

VBA Autocab. Выбор объектов для selection set более 256 штук.

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 22.08.2017, 10:41 #1
VBA Autocab. Выбор объектов для selection set более 256 штук.
ALM
 
строительство
 
Регистрация: 16.11.2005
Сообщений: 80
Отправить сообщение для ALM с помощью ICQ

ALM вне форума Вставить имя

Подскажите можно ли выбирать в vba более 256 штук
Объектов и как то работать с ними дальше или 256 штук это лимит что может vba?
Просмотров: 444
 
Непрочитано 22.08.2017, 10:48
#2
Boxa

КЖ; C#
 
Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,379


Вы бы показали код которым выбираете объекты....
Boxa на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.08.2017, 10:51
| 1 #3
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,374


мне казалось это лимит на количество selection set, а не объектов в них
и лучше вообще не использовать selection set
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.08.2017, 10:52
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,668


Ещебыпереводизапятыепоставитьчтобыточновсепонятьатосплошнякомтекстчитатьневозможно
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 22.08.2017, 10:59
#5
ALM

строительство
 
Регистрация: 16.11.2005
Сообщений: 80
Отправить сообщение для ALM с помощью ICQ


Самым обычным способом:
В итоге в наборе максимум 256 объектов а все остальные "в пролете". Что тут можно сделать?

On Error Resume Next
ThisDrawing.Sele*ctionSets("SS").Delete
Set ss = ThisDrawing.Se*lectionSets.Add("SS")
ss.SelectOnScreen
ALM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.08.2017, 11:01
#6
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,374


а не надо так делать
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 22.08.2017, 11:15
#7
ALM

строительство
 
Регистрация: 16.11.2005
Сообщений: 80
Отправить сообщение для ALM с помощью ICQ


А как надо делать?
ALM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.08.2017, 11:21
#8
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,374


а что вы хотите сделать?
хм
Цитата:
If the maximum number of selection sets is reached, you must call the gc function to free unused memory before another ssget will work.
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.08.2017, 11:32
#9
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,668


gc, кажется, сработает только в lisp. Или нет?
Цитата:
Сообщение от ALM Посмотреть сообщение
Что тут можно сделать?
Попробоватьперезапустить
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 22.08.2017, 11:35
#10
ALM

строительство
 
Регистрация: 16.11.2005
Сообщений: 80
Отправить сообщение для ALM с помощью ICQ


Я хочу получить координаты окружностей, выбирая их в чертеже.
ALM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.08.2017, 11:44
#11
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,374


можно попробовать Erase
но выбирать объекты по одному? как то не очень полезно...
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > VBA Autocab. Выбор объектов для selection set более 256 штук.

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LISP. 1. Выбор объектов "по расширенным данным". 2. Принадлежность точки замкнутому контуру. AlexZh LISP 4 11.05.2016 23:14
Выбор объектов SergU AutoCAD 11 16.06.2008 15:22
Выбор объектов при отключенном слое "0" SHURF AutoCAD 3 31.01.2008 17:32
Выбор объектов рамкой, вне экрана? Berejnoy AutoCAD 8 03.01.2008 13:44

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы