dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla 2017. Можно ли настроить что бы метки под собой скрывали графику?

Tekla 2017. Можно ли настроить что бы метки под собой скрывали графику?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 18.06.2018, 04:56 #1
Tekla 2017. Можно ли настроить что бы метки под собой скрывали графику?
Konstruktiv54
 
Новосибирск
Регистрация: 31.01.2007
Сообщений: 924
Отправить сообщение для Konstruktiv54 с помощью ICQ

Konstruktiv54 вне форума Вставить имя

собственно вопрос в теме...
попытался добавить закрашенный прямоугольник белого цвета в шаблон метки, сначала обрадовался что помогло, на экране этот прямоугольник перекрывает линии, но отпечатанном ПДФ файле он не печатается, и всё остаётся как было (

Последний раз редактировалось Konstruktiv54, 18.06.2018 в 05:18.
Просмотров: 573
 
Непрочитано 18.06.2018, 08:30
1 | #2
dreamerone


 
Регистрация: 24.08.2017
Сообщений: 15


Здравствуйте!
Вам наверно нужен расширенный параметр XS_USE_LINECLIP, правда он по умолчанию обычно как нужно настроен.
https://teklastructures.support.tekl...s_use_lineclip
dreamerone вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.06.2018, 06:37
#3
CuPo>I<a

Металлоконструкции
 
Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
Сообщений: 435


с переходом на 2016i такая беда появилась...баги
CuPo>I<a вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla 2017. Можно ли настроить что бы метки под собой скрывали графику?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AS 2017 Помогите настроить прототип чертежа, чтобы рамка не смещалась в правый нижний угол? KnayzRomiros Advance Steel 7 13.06.2018 08:18
Автокад при выполнении лиспа не отслеживает происходящее на экране, можно настроить чтобы отслеживал? RrRR LISP 14 05.06.2017 18:30
Tekla. Как сделать чтобы при добавлении новых элементов в модели на них не добавлялись метки в чертеже. olegrussia Tekla 2 02.12.2015 15:07
Можно ли настроить создание нового слоя во вьюпорте так, чтобы в остальных он по дефолту не отображался? katyara1207 AutoCAD 4 08.11.2013 21:07
Можно ли в чертежах TEKLA 14.1 (TS, текла) отобразить одновременно одни сборки с маркировкой, а другие без? helpstud Tekla 6 22.09.2009 03:33

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||