dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Невозможно установить СПДС на AutoCad electrical 2014

Невозможно установить СПДС на AutoCad electrical 2014

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 01.03.2017, 13:29 #1
Невозможно установить СПДС на AutoCad electrical 2014
RashidM
 
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 3

RashidM вне форума Вставить имя

Здравствуйте уважаемые форумчане! Установил на Windows 7 "AutoCad 2014 electrical" но не могу установить модуль СПДС. При установке выдает сообщение: "при установке спдс на компьютере не найдены поддерживаемые продукты".
Кто компетентен подскажите в чем причина?!

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screenshot_1.png
Просмотров: 36
Размер:	25.7 Кб
ID:	184422  

Просмотров: 3748
 
Непрочитано 01.03.2017, 19:35
1 | 1 #2
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 948
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от RashidM Посмотреть сообщение
Кто компетентен подскажите в чем причина?!
SPDS Extension от Autodesk, не поддерживает АЕ, очевидно жэж..
ну и тему попутал, тут про SPDS CSoft.
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.03.2017, 10:10
#3
RashidM


 
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 3


И что, ничего нельзя сделать? Никак не поставить?
RashidM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Невозможно установить СПДС на AutoCad electrical 2014

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зависание при открытии 2-х файлов в AutoCAD 2014LT и AutoCAD 2014 rtyu AutoCAD 0 02.02.2017 10:01
Autocad Mechanical 2014. Зависает после открытия программы RRNazar Вертикальные решения на базе AutoCAD 1 15.04.2016 17:54
AutoCAD 2014+Raster Design 2014. Постоянная прединсталляция при запуске обычным пользователем! Westroy AutoCAD 4 14.05.2014 10:27
AutoCAD 2014 и системная переменная STARTUP hwd Баги и пожелания в Autodesk 15 25.12.2013 15:15
AutoCAD Civil 2014/AutoCAD Civil 2014 as AutoCAD Eng,Rus. Ошибка - прерывание команды при наведении курсора на вкладку листа. Do$ Баги и пожелания в Autodesk 4 16.08.2013 23:06

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы