Скидки на VetCAD++
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как клонировать чертеж из другой модели?

Как клонировать чертеж из другой модели?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 03.07.2018, 00:43 #1
Как клонировать чертеж из другой модели?
инженер гарин
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 890
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™

инженер гарин вне форума Вставить имя

Добрый день!
Не получается клонировать чертеж из другой модели (см.влож). Выбираю сборку (знаю, что в другой модели есть точно такая же с чертежом), выбираю под правой кнопкой клонировать -> выбор модели -> выбор шаблона и тут проблема. Выстраивается перечень чертежей-сборку можно ткнуть, но нет кнопки ОК или что-то в этом духе положительного, только отмена и не получается выбрать чертеж и клон не происходит.... Подскажите,а?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-07-03_00-37-47.png
Просмотров: 51
Размер:	113.1 Кб
ID:	204112  

__________________
"Понятна вам мысль моя неглубокая?" (с)
Просмотров: 682
 
Непрочитано 03.07.2018, 12:32
| 1 #2
CuPo>I<a

Металлоконструкции
 
Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
Сообщений: 441


она в окошке "клонировать чертёж"
CuPo>I<a вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 03.07.2018, 12:40
#3
инженер гарин


 
Регистрация: 10.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 890
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™


НЕТ... в списке не фиксируется выбор, а когда в окошке нажимаешь клонировать-он пишет-выбрано слишком много шаблонов....
__________________
"Понятна вам мысль моя неглубокая?" (с)
инженер гарин вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.07.2018, 12:53
1 | #4
Клосопед


 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 131


Сирожа правильно ответил
Клосопед вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 03.07.2018, 12:59
#5
инженер гарин


 
Регистрация: 10.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 890
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™


Оо...оказывается окошко не надо закрывать...так и знал, где-то подвох)) спасибо
__________________
"Понятна вам мысль моя неглубокая?" (с)
инженер гарин вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как клонировать чертеж из другой модели?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tekla. Импорт свойств чертежей из другой модели. Raznouh Tekla 2 03.05.2017 23:57
Как программно вынуть из чертежа информацию с нужных слоев и поместить ее в другой чертеж? Xara AutoCAD 21 16.01.2016 00:13
Разворачивается весь чертеж в модели или layout RusCommunist AutoCAD 2 14.12.2015 08:55
Как в пространстве модели наложить один видовой экран на другой? Gmk17 AutoCAD 9 11.12.2015 05:26
При работе на листе за границы видового экрана отражается весь чертеж с модели Engineering RUS AutoCAD 11 16.01.2015 12:36

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||