Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Как открыть AS чертеж в Autocad?

Как открыть AS чертеж в Autocad?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 08.02.2016, 16:47 #1
Как открыть AS чертеж в Autocad?
Alavar89
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 4

Alavar89 вне форума Вставить имя

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь открыть dwg чертежи, сохраняемые Advance Steel(2016), в автокаде (что бы был нормальный чертеж, с размерами, выносками и т.д а не набор линий)? При открытии файла эдванса в автокаде напрямую результата не дает, переносится только рамка т.к. модель пуста. Если предварительно расчленить все и пересохранить, а лучше еще и перенести в модель, тогда можно получить нужный чертеж, но он весь будет естественно разбит по линиям. Нигде по этой проблеме я не увидел вопроса, как будто это никому не интересно или настолько очевидно, что даже не требует обсуждения.
Просмотров: 2658
 
Непрочитано 08.02.2016, 17:20
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,152


proxyshow -> 1
demandload -> 3
Ну или установить ObjectENabler (если, конечно, он в принципе существует).
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.02.2016, 17:46
1 | #3
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,330


Раньше проблема была нерешаемой. Сейчас решается при помощи Power Pack. В нем есть инструмент который расчленяет размеры Адванса в размеры Автокад и чертежи можно юзать в голом Автокаде после этого. Енеблер тоже есть, но пока работает он только для моделей и поддерживает только последние версии АКАД 15 и 16, но для чертежей он не пойдет, по крайней мере пока. Вопрос зачем вам понадобились чертежи в Автокадовском формате? Просто посмотреть? Так хоть в ПДФ. А если править что-то надо, то делать это теряя связь с моделью как-то не очень кошерно.
Brain Murder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.02.2016, 18:05
#4
Alavar89


 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 4


Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
Раньше проблема была нерешаемой. Сейчас решается при помощи Power Pack. В нем есть инструмент который расчленяет размеры Адванса в размеры Автокад и чертежи можно юзать в голом Автокаде после этого. Енеблер тоже есть, но пока работает он только для моделей и поддерживает только последние версии АКАД 15 и 16, но для чертежей он не пойдет, по крайней мере пока. Вопрос зачем вам понадобились чертежи в Автокадовском формате? Просто посмотреть? Так хоть в ПДФ. А если править что-то надо, то делать это теряя связь с моделью как-то не очень кошерно.
Пытался найти пауэр пэк но ,к сожалению, не смог найти. Грайтек закрыл доступ для скачивания, теперь нужно обращаться в его филиалы (насколько я понял). Просто в архив нужно сдавать файлы в формате автокад, чтобы было видно, что они в нем и сделаны. Хотелось бы выполнить работу в АС, потому что он намного ее упростит. в принципе, сохранились бы размеры и выноски- этого было бы вполне длстаточно

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
proxyshow -> 1
demandload -> 3
Ну или установить ObjectENabler (если, конечно, он в принципе существует).
Первые два значения так и есть, про последнее не понял)

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 08.02.2016 в 19:14.
Alavar89 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.02.2016, 19:15
1 | #5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,152


Цитата:
Сообщение от Alavar89 Посмотреть сообщение
про последнее не понял)
https://www.google.ru/search?q=advan...Laqk6AStu4XwDA - смотри там.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.02.2016, 10:33
#6
Alavar89


 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 4


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Подскажи пожалуйста, что должно измениться после его установки? Ничего не поменялось, инструкций по установке нет, помимо энаблера, в папке которого нет исполнительных файлов, установился sqlite3, в readme которого толком не написано, как его запустить

Нашел, он добавляет возможность сохранять объекты в прокси формате, от которых толку еще меньше, чем от разбитых в солиде моделей. Нужно значит искать повер пек

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 09.02.2016 в 10:43.
Alavar89 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.02.2016, 11:00
#7
olvol

пашу, как краб на галере
 
Регистрация: 23.08.2010
Волгоград
Сообщений: 943
Отправить сообщение для olvol с помощью Skype™


Alavar89 ответили ведь уже

Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
Енеблер тоже есть, но пока работает он только для моделей и поддерживает только последние версии АКАД 15 и 16, но для чертежей он не пойдет, по крайней мере пока.
чего тужиться то?
olvol вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.03.2016, 18:24
#8
safronsafronov


 
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 50


Друзья, возможно я не совсем в тему пишу, но новую создавать не стал дабы не сорить. у мен имеется файлик эдванса, который делался неизвестно в какой версии, к слову, у меня установлен Advance steel 2015. Так во при попытке запуска этого фала появляется ошибка (см. прикреплённый файл). С чем это может быть связано?
Прикрепляю модель в эдвансе и картинку с ошибкой.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 96
Размер:	197.7 Кб
ID:	166557  
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
ОВ 3х2,5х26,615мод.dwg (1.08 Мб, 24 просмотров)
safronsafronov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.03.2016, 00:35
#9
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,095


safronsafronov, в 16 открыл, никаких ошибок нет....и в файле кстати нет элементов адванса... там взорванная модель
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Как открыть AS чертеж в Autocad?

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autocad в окно модели пропала чертеж, в окно лист есть значить чертеж не удалился куда пропал, Жантас AutoCAD 9 17.07.2013 06:25
Не могу открыть новые окна в AutoCAD 2008 DEM3605 AutoCAD 4 17.11.2010 01:49
как сохранить чертеж в AutoCAD 2010, чтоб его мог открыть AutoCAD2008? matreshka AutoCAD 3 17.05.2010 14:00
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. hwd Баги и пожелания в Autodesk 21 21.04.2010 20:27
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||