dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Связка спдсграфик и адванс 2016

Связка спдсграфик и адванс 2016

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 26.02.2016, 22:57 #1
Связка спдсграфик и адванс 2016
alex_koll
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,095

alex_koll вне форума Вставить имя

Всем привет, появилась возможность установить СПДСграфик(последней версии 10)... как раньше... чтобы стрелки ставить сварные швы, ну чужие двухмерные чертежи чтобы читались.... когда открываешь чертеж адвансовский, и туда что нить при помощи спдс пририсовать , все рисует , все работает, но блин когда начертишь закроешь, автокад закроешь, потом запускаешь адванс 2016 и открываешь тот же чертеж, выдает ошибку .... если простым голым автокадом открываешь то открывается но пустой чертеж...адванского ничего нету, только сто что спдс-ом нарисовал... Беда!!! Мож кто сталкивался и смог решить проблему?




нашел способ.... нужно адванс запустить , потом подгрузить СПДС... и только потом открывать чертеж.... но это не очень удобно по логике потом во всех чертежах будет всякая фигня от спдс, что и без того утяжелит чертежи... Хотелось бы спдс подгружать только на некоторые чертежи
__________________
ACAD 2011/AS 2013

Последний раз редактировалось alex_koll, 26.02.2016 в 23:17.
Просмотров: 1609
 
Непрочитано 04.03.2016, 06:35
#2
kaemde


 
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 20


Возможно стоит повторить процесс адаптации,подгрузки спдс на автокаде через эдванс? У меня таких проблем нет.
kaemde вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.03.2016, 02:07
#3
brokman


 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 388


_menuload далее заходишь в C:\Program Files\CSoft\СПДС GraphiCS 10\mg11x64\ru-RU и выбираешь Spds_menu10.cuix. Всё меню подгрузилось
brokman вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 07.03.2016, 02:44
#4
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,095


я вот еще думаю.... у меня стоит еще старый спдс, я еще 10 вкатил.... может быть у меня глючит из за этого.... пересталю, отпишусь
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.03.2016, 03:37
#5
snk1990serega

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 05.12.2013
город Саянск
Сообщений: 91


Цитата:
Сообщение от alex_koll Посмотреть сообщение
я вот еще думаю.... у меня стоит еще старый спдс, я еще 10 вкатил.... может быть у меня глючит из за этого.... пересталю, отпишусь
Если стоит два СПДС - ничего страшного в этом нет. Сферу их деятельности можно разграничить с помощью CS Интегратора (он устанавливается перед установкой СПДС).
snk1990serega вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.03.2016, 08:33
#6
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,095


Цитата:
Сообщение от snk1990serega Посмотреть сообщение
Если стоит два СПДС - ничего страшного в этом нет. Сферу их деятельности можно разграничить с помощью CS Интегратора (он устанавливается перед установкой СПДС).
Я тоже так думал... но почемуто выдает ошибку при запуске адвансовских чертежей. В общем удалил старый и новый спдс, установил опять новый, проблема не решилась.....Если у всех работает нормально, вероятно у меня винда ушатана.... ооочень лень переустанавливать
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Связка спдсграфик и адванс 2016

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов.
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autocad 2016 не понимает последовательность команд с ^C^C... Santa123 AutoCAD 0 27.01.2016 10:31
Advance Steel. GRAITEC Advance PowerPack 2016 R2. Не работает связка команд "Опорная пластина"-"Создать узел" snk1990serega Advance Steel 0 06.01.2016 16:59
Как примененить локальный масштаб на чертежах в Автокад 2016 и существует ли он? Goodwin905 AutoCAD 18 13.07.2015 15:05

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||