dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как в TEKLA создать балку с переменной шириной полок?

Как в TEKLA создать балку с переменной шириной полок?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 24.01.2017, 14:22 #1
Как в TEKLA создать балку с переменной шириной полок?
Sergey_se
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 36

Sergey_se на форуме Вставить имя

Собственно вопрос в заголовке, на рис. балка видом со стороны полок.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Балка.jpg
Просмотров: 37
Размер:	9.1 Кб
ID:	182506  

Просмотров: 339
 
Непрочитано 24.01.2017, 14:52
#2
Yuzer

Мозговой штурм (ООО ПСК-Харьков)
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,669
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Двумя разными листами моделить полку.
__________________
Не доходит через голову?!! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 24.01.2017, 15:00
#3
Sergey_se


 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 36



А скос как сделать где стык?
Sergey_se на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.01.2017, 15:09
#4
Yuzer

Мозговой штурм (ООО ПСК-Харьков)
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,669
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Фаской, а разделку кромки в месте стыка - вырезом.
__________________
Не доходит через голову?!! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 24.01.2017, 15:13
#5
Sergey_se


 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 36


Цитата:
Сообщение от Yuzer Посмотреть сообщение
Фаской, а разделку кромки в месте стыка - вырезом.
Как то трудоемко, а макроса нет, как в Advance Steel?
Sergey_se на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.01.2017, 15:23
#6
Yuzer

Мозговой штурм (ООО ПСК-Харьков)
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,669
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Sergey_se Посмотреть сообщение
Как то трудоемко, а макроса нет, как в Advance Steel?
Можно сделать свой с любым функционалом, параметрами и всю жизнь использовать, но как в Advance Steel нет.
__________________
Не доходит через голову?!! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как в TEKLA создать балку с переменной шириной полок?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать изменяемое имя переменной. iiscienceii Программирование 34 30.06.2014 01:15
Как в SCAD создать группу нагружений из загружений? МишаИнженер SCAD 1 21.08.2011 05:30
Переход с SolidWorks на Tekla или StruCad? olamot SolidWorks 156 21.07.2011 16:23
как создать в archicad балку сложной формы (серия 1.462-1)? Ksenia ArchiCAD 6 26.04.2011 11:26
entmake, как создать призму (autolisp entmake)? baaba LISP 4 25.01.2011 12:40

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы