dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как перевести метры в милиметры

Как перевести метры в милиметры

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 06.06.2018, 19:17 #1
Как перевести метры в милиметры
asas
 
Регистрация: 29.03.2018
Сообщений: 35

asas вне форума Вставить имя

Естъ чертеж исполнение в метрах, возможно ли и как если да, сделатъ так, чтобы мог пазмеры наноситъ в милиметрах. Дело в том что естъ програмка которая проставляет плочади, если оставитъ чертеж в метровых единицах то плошадъ получается не такая. Спасибо
Просмотров: 1101
 
Непрочитано 06.06.2018, 19:54
#2
h5r32


 
Регистрация: 28.12.2011
СПб
Сообщений: 663


От масштабировать 0.001 не вариант?
h5r32 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.06.2018, 20:49
#3
Дмитррр

НЛО
 
Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
Сообщений: 2,596


Чертежи не чертятся с мм или в метрах. Они чертятся в единицах чертежа. Другое дело, сколько метров в одной единице чертежа. Можно отмасштабировать чертёж, а можно настроить размерные стили.
__________________
Я ведь - огонь, и холод и... обман.
Я - радугой пронизанный... туман
Дмитррр вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.06.2018, 21:33
#4
asas


 
Регистрация: 29.03.2018
Сообщений: 35


Цитата:
Сообщение от Дмитррр Посмотреть сообщение
сколько метров в одной единице чертежа
О как поменятъединицы? Спасибо

Цитата:
Сообщение от h5r32 Посмотреть сообщение
От масштабировать 0.001 не вариант?
Как ето сделатъ? Спасибо

----- добавлено через ~12 ч. -----
Изменение единиц чертежа на метры или милиметры. невыполнимая мисия, как понял
asas вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.06.2018, 09:41
#5
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,244
Отправить сообщение для zenon с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от asas Посмотреть сообщение
О как поменятъединицы? Спасибо

Как ето сделатъ? Спасибо

----- добавлено через ~12 ч. -----
Изменение единиц чертежа на метры или милиметры. невыполнимая мисия, как понял
Почитать Help!!!
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.06.2018, 09:44
#6
Дмитррр

НЛО
 
Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
Сообщений: 2,596


Да тут не хелп нужен. Тут нужно посмотреть/почитать первые уроки по автокаду.

----- добавлено через ~5 мин. -----
Цитата:
Сообщение от asas Посмотреть сообщение
Изменение единиц чертежа на метры или милиметры. невыполнимая мисия, как понял
Правильно понял. Нельзя в пэйнте превратить пиксели в метры или миллиметры. Так и в автокаде нельзя единицы превратить в метры или миллиметры.
Ты их можешь только считать метрами или миллиметрами. В уме. Но они как были единицами чертежа, так и останутся. А твои метры будут всегда двойными. Метры реальной конструкции и метры на бумаге.
Если ты хочешь превратить отрезок длинной в 6000 единиц в отрезок 6 единиц то примени команду "масштаб".
__________________
Я ведь - огонь, и холод и... обман.
Я - радугой пронизанный... туман

Последний раз редактировалось Дмитррр, 07.06.2018 в 09:50.
Дмитррр вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.06.2018, 09:58
#7
Komplanar


 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 858


Самое простое - выложить чертёж в тему, и попросить (вежливо попросить!) перемасштабировать чертёж в тысячу раз. Если я правильно понял - то увеличить в тысячу раз и заодно поправить масштабы текста и размеров. Это если операция разовая, если возникать будет часто - тут только учиться.
Komplanar на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 07.06.2018, 18:28
#8
asas


 
Регистрация: 29.03.2018
Сообщений: 35


Цитата:
Сообщение от Komplanar Посмотреть сообщение
(вежливо попросить!)
Спасибо, да вроде-бы вежливо спрашиваю Разобрался. оказывается праще простого.... В диспетчере размерных стилей задать масштаб измерений 0,001 или 1000. кому какой нужен, спасибо ув. Nike

Последний раз редактировалось asas, 07.06.2018 в 21:28.
asas вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.06.2018, 10:51
#9
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 10,287


Цитата:
Сообщение от asas Посмотреть сообщение
В диспетчере размерных стилей задать масштаб измерений 0,001 или 1000.
И это -
Цитата:
Сообщение от asas Посмотреть сообщение
пазмеры наноситъ в милиметрах
?
Лучше:
Цитата:
Сообщение от h5r32 Посмотреть сообщение
От масштабировать 0.001 не вариант?
Для последующего редактирования будет удобнее
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как перевести метры в милиметры

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли при задании пульсационной нагрузки перевести соответствующую расчетную ветровую нагрузку в нормативную? Evgeny31 SCAD 7 26.08.2014 09:48
Как перевести чертёж из дюймов в милиметры? leximus AutoCAD 49 01.11.2012 02:36
как перевести атрибут в слой блока? GECK Программирование 14 21.01.2009 18:18
Как перевести величину? Zhan Архитектура 3 07.11.2007 15:16

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||