dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как убрать сообщение от AutoCAD

Как убрать сообщение от AutoCAD

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 12.06.2018, 02:21 #1
Как убрать сообщение от AutoCAD
NemoSUN
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 88

NemoSUN вне форума Вставить имя

Есть написанная утилита установки отметки. При нажатии кнопки выскакивает сообщение (см. вложение). Из какого файла это подгружается ? Где копать ? Поиском по содержимому файлов текста не нашёл.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ins.png
Просмотров: 234
Размер:	252.4 Кб
ID:	203430  

Просмотров: 3503
 
Непрочитано 12.06.2018, 06:40
#2
Setvar

Всего понемногу
 
Регистрация: 10.02.2007
Москва
Сообщений: 564


Скорее всего, это сообщение записано в коде утилиты.
__________________
Установи FILEDIA в 1 и не парься.
Setvar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 12.06.2018, 14:59
#3
NemoSUN


 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 88


Цитата:
Сообщение от Setvar Посмотреть сообщение
Скорее всего, это сообщение записано в коде утилиты.
А есть возможность узнать из какого файла это идёт ?
NemoSUN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.06.2018, 16:41
#4
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 5,229


Цитата:
Сообщение от NemoSUN Посмотреть сообщение
Поиском по содержимому файлов текста не нашёл.
с пробелами искали?
Сергей812 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 12.06.2018, 16:50
#5
NemoSUN


 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 88


Цитата:
Сообщение от Сергей812 Посмотреть сообщение
с пробелами искали?
Я даже не искал по полной фразе. Искал только по "Дан". и другим кускам фразы.
NemoSUN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.06.2018, 16:56
#6
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 5,229


судя по картинке, между буквами по пробелу, если не по два. Попробуйте "Д а н", например.
Сергей812 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 12.06.2018, 17:04
#7
NemoSUN


 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 88


Цитата:
Сообщение от Сергей812 Посмотреть сообщение
судя по картинке, между буквами по пробелу, если не по два. Попробуйте "Д а н", например.
Хм. Разве в Данная есть пробелы? В У С Т А Р Е Л А видно. А в Данная....
NemoSUN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.06.2018, 17:29
#8
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 5,229


да, ошибся) Ну если это защита по сроку действия программы, то сам текст может быть где то зашит в виде массива байт, а потом собираться в строку через chr. Проще к разработчику обратиться)
Сергей812 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 12.06.2018, 17:51
#9
NemoSUN


 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 88




Неет. Это сообщение не защищено никак. Просто сообщение. А разраб.... Ну... проще так работать...
А как найти по массиву байт ? Как то по кодам ASCII ?
NemoSUN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.06.2018, 17:54
#10
Setvar

Всего понемногу
 
Регистрация: 10.02.2007
Москва
Сообщений: 564


Цитата:
Сообщение от NemoSUN Посмотреть сообщение
А есть возможность узнать из какого файла это идёт ?
Утилита состоит из огромного числа файлов?
__________________
Установи FILEDIA в 1 и не парься.
Setvar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.06.2018, 17:56
#11
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 5,229


ну дальнейшее обсуждение попадает под п.3.5 правил как бы, если без ведома разработчика)
Сергей812 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 12.06.2018, 18:07
#12
NemoSUN


 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 88


Цитата:
Сообщение от Сергей812 Посмотреть сообщение
ну дальнейшее обсуждение попадает под п.3.5 правил как бы, если без ведома разработчика)
Ну самому разработчику плевать. Он просто на это "положил" и не хочет ни слышать ни видеть.

Я не знаю из какого файла идёт запрос - файлов много, но для разных команд. Сама команда выглядит так "^C^Cinsotmetka". И откуда "ноги растут" непонятно.
NemoSUN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.06.2018, 18:37
#13
Setvar

Всего понемногу
 
Регистрация: 10.02.2007
Москва
Сообщений: 564


Если в макросе кнопки указано только название команды (функции), то это значит, что сам код функции загружается автоматически. Это может быть автозагрузка средствами самого AutoCAD'а или средствами приложения к AutoCAD'у.
Я бы в первую очередь посмотрел список приложений в автозагрузке и пути доступа к вспомогательным файлам...
__________________
Установи FILEDIA в 1 и не парься.
Setvar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 12.06.2018, 18:48
#14
NemoSUN


 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 88


Цитата:
Сообщение от Setvar Посмотреть сообщение
Я бы в первую очередь посмотрел список приложений в автозагрузке
Я это уже сделал. Там порядка 50...60 файлов запускается. Если бы были несколько...
NemoSUN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.06.2018, 20:06
#15
Setvar

Всего понемногу
 
Регистрация: 10.02.2007
Москва
Сообщений: 564


Цитата:
Сообщение от NemoSUN Посмотреть сообщение
Там порядка 50...60 файлов запускается.
Из первого сообщения этого не видно. Какая-то утилита, какая-то мелкая команда установки отметки...
__________________
Установи FILEDIA в 1 и не парься.
Setvar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.06.2018, 22:18
#16
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 5,229


Цитата:
Сообщение от NemoSUN Посмотреть сообщение
Там порядка 50...60 файлов запускается.
Цитата:
Сообщение от NemoSUN Посмотреть сообщение
Он просто на это "положил" и не хочет ни слышать ни видеть.
или просто понимает, что это все проще переписать, чем вникать в когда то кое как написанный код)
Сергей812 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.06.2018, 00:12
#17
NemoSUN


 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 88


Цитата:
Сообщение от Сергей812 Посмотреть сообщение
просто понимает, что это все проще переписать, чем вникать в когда то кое как написанный код)
Он "отошёл от дел" и ему на всё теперь плевать на всё.
NemoSUN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.06.2018, 05:33
#18
Komplanar


 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 845


Меня терзают смутные сомнения, что дело не в утилите, а в кривой локализации автокада тех лет. В смысле, утилита пытается задействовать какую-то команду из предыдущих версий, на что автокад выдаёт данное сообщение. А поскольку локализация может быть кривой или вообще самопальной (по-моему, в то время это вполне могло было быть...), то и сообщение выглядит "неформально".
Точнее, когда на английский автокад ставили частично русифицированный интерфейс. Судя по скринам, у ТС автокад как раз английский...
Komplanar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.06.2018, 07:22
| 1 #19
Setvar

Всего понемногу
 
Регистрация: 10.02.2007
Москва
Сообщений: 564


Цитата:
Сообщение от Komplanar Посмотреть сообщение
дело не в утилите, а в кривой локализации автокада тех лет
Действительно, локализация AutoCAD 2007 была кривой. Но если посмотреть вложение в #1, то можно увидеть, что интерфейс AutoCAD'а у автора темы английский и о локализации AutoCAD'а рассуждать бессмысленно. Дело в другом. Напрашивается мысль, что в данном случае работает не какая-то "утилита", а имеет место приличное приложение под AutoCAD раз там 50-60 файлов. Кстати, а откуда это автору темы известно? Если бы было установлено приложение типа SPDS, то это сразу бы определилось.
__________________
Установи FILEDIA в 1 и не парься.
Setvar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.06.2018, 09:23
#20
NemoSUN


 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 88


Цитата:
Сообщение от Komplanar Посмотреть сообщение
что дело не в утилите, а в кривой локализации автокада тех лет
Дело как раз утилите. Так как и Windows ENG и сам Автокад ENG.
Цитата:
Сообщение от Setvar Посмотреть сообщение
если посмотреть вложение в #1, то можно увидеть, что интерфейс AutoCAD'а у автора темы английский и о локализации AutoCAD'а рассуждать бессмысленно
Тем более, если посмотрите, то сообщение ЯВНО не Автокадовское. Ну уж поверте мне... Я знаю о чём говорю.
Цитата:
Сообщение от Setvar Посмотреть сообщение
а имеет место приличное приложение под AutoCAD раз там 50-60 файлов
- это некий набор команд(макросов), собранных по Инету.
Цитата:
Сообщение от Setvar Посмотреть сообщение
Кстати, а откуда это автору темы известно?
- что именно ?
NemoSUN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как убрать сообщение от AutoCAD

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCAD 2016. Убрать название пространства Модели или Листа в номере страницы при печати чертежа в pdf. TararykovDG AutoCAD 6 13.04.2018 07:17
Как убрать черные полосы? AutoCAD 2014 PandaSmile AutoCAD 7 16.03.2018 11:53
При "вытягивании" объекта выходит сообщение "Ошибка при анализе внутренних островков" Autocad 2016 Elmirsivsh AutoCAD 4 08.09.2016 20:22
Как убрать панель "Информационный центр" в AutoCAD 2014 Ruslanu4 AutoCAD 6 21.03.2015 22:55
AutoCAD 2008 + СПДС 5.0 = мелькание экрана, как убрать? denker AutoCAD 3 16.06.2009 23:27

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||