dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как убрать черные полосы? AutoCAD 2014

Как убрать черные полосы? AutoCAD 2014

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 09.03.2018, 12:31 #1
Как убрать черные полосы? AutoCAD 2014
PandaSmile
 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 4

PandaSmile вне форума Вставить имя

Подскажите, может кто сталкивался. При открытии AutoCAD появляются черные полосы. Если его свернуть и развернуть снова на весь экран то они пропадают, так же как и появляются, если свернуть в оконный режим и опять пропадают если на весь экран. Нажать под ними ничего нельзя.) Не критично, но уже надоело... Долго с этим мирился...
Сразу скажу что дело не в ноутбуке, ставил на разные буки эту версию и всегда примерно одно и то же, разве что, возможно, отличаются расположением немного и формой. На рабочем экране их не бывает, только на панелях снизу или сверху где вкладки. Врятле видеокарта, так как что на 920М, то и на 1050Ti одно и то же... Оперативки 8Гб... Проц i7...
(AutoCAD 2014) l.108.0.0 AutoCAD 2014 SP1

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg
Просмотров: 94
Размер:	154.7 Кб
ID:	200005  

Просмотров: 915
 
Непрочитано 09.03.2018, 12:53
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,797


ИМХО проблемы с видеокартой.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 11.03.2018, 14:36
#3
PandaSmile


 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 4


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
ИМХО проблемы с видеокартой.
Врятле, на 3х компах та же проблема, хотя видюха разная везде...
PandaSmile вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.03.2018, 17:31
#4
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 10,318


тут есть стандартный совет для таких случаев, как попинать колесо отключить аппаратное ускорение. Тоже подозрение на видеокарту.
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.03.2018, 10:48
#5
PandaSmile


 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 4


Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
тут есть стандартный совет для таких случаев, как попинать колесо отключить аппаратное ускорение. Тоже подозрение на видеокарту.
Если отключаю, то начинает глючить и дергаться... А что с ней может быть не так? Ни где больше проблем не доставляет, а мощей у 1050Ti достаточно с запасом для када должно быть)
PandaSmile вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.03.2018, 10:51
#6
Komplanar


 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 899


Проверяли только на ноутбуках? На стационарных компах не проверяли?
Komplanar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.03.2018, 11:24
#7
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,669


Чего, и командной строки нет?
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 16.03.2018, 11:53
#8
PandaSmile


 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 4


Цитата:
Сообщение от Komplanar Посмотреть сообщение
Проверяли только на ноутбуках? На стационарных компах не проверяли?
На стационарном вроде тоже самое, точно не помню, давно не включал его)

Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
Чего, и командной строки нет?
Командной нет когда полосы
PandaSmile вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как убрать черные полосы? AutoCAD 2014

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Учебная версия не обнаружена AutoCAD 2014 SP1 и выше sergeev_2005 AutoCAD 4 13.08.2015 06:40
AutoCAD MEP 2014. Не подгружаются внешние ссылки? kgn67 Вертикальные решения на базе AutoCAD 11 22.10.2014 10:01
Некорректно работает файл в AutoCad 2013 после его редактирования в AutoCad 2014 poslepolunochi AutoCAD 2 16.07.2014 20:38
AutoCAD Civil 2014/AutoCAD Civil 2014 as AutoCAD Eng,Rus. Ошибка - прерывание команды при наведении курсора на вкладку листа. Do$ Баги и пожелания в Autodesk 4 16.08.2013 23:06

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||