Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Autocad civil 3D 2018 Rus Как убрать из модели участки?

Autocad civil 3D 2018 Rus Как убрать из модели участки?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 12.04.2018, 12:32 #1
Autocad civil 3D 2018 Rus Как убрать из модели участки?
kramsoft
 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 6

kramsoft вне форума Вставить имя

Если в пустом чертеже Civil'a нажать Ctrl+A, то будут выбраны несколько пустых участков. Они каким-то образом создаются и зависят от количества созданных площадок. Вопрос: как их удалить? Что сделать чтобы при создании новой площадки не создавалось новых участков? Суть в том, что при вставке чертежа ссылкой в Revit ссылка улетает из-за этих участков и ее проблематично переносить в нужное место. Экспорт чертежа делать не хочу, т.к. это лишняя морока.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Автодеск.jpg
Просмотров: 27
Размер:	427.4 Кб
ID:	201223  

Просмотров: 1279
 
Непрочитано 20.04.2018, 14:39
#2
Нюк


 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 89


В области инструментов на участке нажми правой кнопкой
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ответ.jpg
Просмотров: 31
Размер:	95.3 Кб
ID:	201481  
Нюк вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.04.2018, 20:17
#3
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,003
Отправить сообщение для engngr с помощью Skype™


Шаблон отредактировать?
engngr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.04.2018, 20:23
#4
Нюк


 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 89


Есть устойчивое ощущение, что цивил не совсем для людей создан. С каждым проектом дорабатываю шаблон
Нюк вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.04.2018, 16:00
#5
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,840


Цитата:
Сообщение от Нюк Посмотреть сообщение
Есть устойчивое ощущение, что цивил не совсем для людей создан. С каждым проектом дорабатываю шаблон
Так почему Цивил, шаблон кривой. если CiviL позволяет его доработать.
Valery Brelovsky вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.04.2018, 16:17
#6
Нюк


 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 89


Цитата:
Сообщение от Valery Brelovsky Посмотреть сообщение
Так почему Цивил, шаблон кривой. если CiviL позволяет его доработать.
Я железными дорогами занимаюсь. Пришел новый сотрудник, робур поставил - там все очень хорошо подогнано под госты, а что не соответствует ГОСТам на оформление - соответствует здравому смыслу, задавать конструкции по поперечникам очень просто, конструкции прямо в робуре можно собирать. В civile гораздо больше приходится заморачиваться.
Нюк вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 03.05.2018, 07:35
#7
kramsoft


 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 6


Даже если удалить все площадки, то один участок все равно остается)) Проблема не решена пока)
kramsoft вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Autocad civil 3D 2018 Rus Как убрать из модели участки?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проект планировки территории в 3d c помощью Autocad Civil 3d vladimir1963 Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 23.03.2015 16:39
Ошибка обновления AutoCad Civil 3D 2013 Русский до SP2 AlexCain AutoCAD 1 17.03.2015 13:11
Геодезия в AutoCAD Civil 3D PeMCoH Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 0 17.12.2012 15:08
AutoCAD Civil 3D 2011 Через что проще и быстрее построить разрезы patriot7777 Вертикальные решения на базе AutoCAD 6 24.10.2012 10:28
Как добавить 3d модели в AutoCAD МЕР 3D 2011 mnyamochka Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 15.08.2011 11:27

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||